此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问大家,要交电视费125欧元,可我家没有电视那要不要交

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家,今天我家收到一份要交电视的税125欧元,去年的是别人家租的他家有电视,所以都有交。我家今年租的家里没有电视,那这样要不要交,如果不交,我们要是以后或是明年有了电视的话,那样税务局他们会相不相信,我们今年没有呢,会不会要罚款呢,我怎么做呢,交吗,觉得没有电视还要交,不交吗。如果以后想要看电视,会要罚款吧,请大家给我个意见,让我知道那个轻那个重,麻烦大家

你家有开网线吗?
拿着开网线的合同去IMPOT局说你家是开网线的 没有电视。
他会给你一个表格申诉说你家没有电视 然后会直接把你那电视税取消。

现在你家没电视可以去税务局说,然后不用付,,
要以后真的过来抽查,你家已经买了电视,可以拿发票给看,应该没关系吧

愚昧; 发表于 2012-11-20 22:15
你家有开网线吗?
拿着开网线的合同去IMPOT局说你家是开网线的 没有电视。
他会给你一个表格申诉说你家没有 ...

你好,这个网线是上一家,开的网线。我一直用他家的名字,因为为我还没有开银行所以就一直用他家的,他帮我交,我给现金给他。可他给我那个合同了,现在我怎么也找不到了,该怎么办好呢,

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-20 22:19
现在你家没电视可以去税务局说,然后不用付,,
要以后真的过来抽查,你家已经买了电视,可以拿发票给看, ...

哦,谢谢你的回答,可不会说法语,呵呵,只能请翻译了

明年买了电视,就申报明年的,留着发票,不怕查

水晶梦 发表于 2012-11-20 22:20
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=992076看看这帖子

谢谢你的详细指点

Daisy 发表于 2012-11-21 17:02
明年买了电视,就申报明年的,留着发票,不怕查

可我想在路边捡个电视看,呵呵,省点,反正那些扔出来的都是好的吧,你说这样好不好呢,这样怎么跟他们说清呢,我老公说太无聊,想看

我家也这样 去年要交400多 就写信寄过去说没电视 结果付钱的期限过了 加了100多

问ىى 发表于 2012-11-21 17:15
我家也这样 去年要交400多 就写信寄过去说没电视 结果付钱的期限过了 加了100多 ...

怎么电视税要400多啊。还要加100多,那不惨西惨

噩梦 发表于 2012-11-21 18:24
怎么电视税要400多啊。还要加100多,那不惨西惨

不知道木

家里都看Free  
电视税需要交吗

噩梦 发表于 2012-11-21 17:06
可我想在路边捡个电视看,呵呵,省点,反正那些扔出来的都是好的吧,你说这样好不好呢,这样怎么跟他们说 ...

那就在去捡之前让税务局的人先到家里看过先!或则捡了以后拿着电视机到税务局报个到,说现在自己有电视了

Daisy 发表于 2012-11-22 11:26
那就在去捡之前让税务局的人先到家里看过先!或则捡了以后拿着电视机到税务局报个到,说现在自己有电视了 ...

不会法语,再说麻烦,交了吧,省点麻烦