此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 跟我一起走进“意国”婚宴

这个酒席也不便宜,少点一个人120,多点一个人150欧元左右,请问是罗马的sheraton吗?

下面上的,是贝壳哈利意大利面,对,有三个哈利的意大利面,不过我觉对不会告诉你,还有一个只是个空壳

好豪华……有钱人啊……

甜点水果冰激凌

这时候,全场已经high翻了,大家醉的醉,唱歌的唱歌,只有吃货楼主,坚守岗位,等我最爱的婚礼蛋糕出场,远远望见厨房门口有个直径大约有80厘米巨大的蛋糕,但是端上来却是一点小饼干和一小块千层派,楼主眼巴巴的看着蛋糕消失在厨房深处~~~~

拉拉LISU 发表于 2012-11-20 21:36
太恐怖了    这么大的鱼  谁敢吃啊

只要是鱼我都爱吃;P

黑眼睛chirelle 发表于 2012-11-20 21:56
这时候,全场已经high翻了,大家醉的醉,唱歌的唱歌,只有吃货楼主,坚守岗位,等我最爱的婚礼蛋糕出场,远 ...

晕啦  最起码也得端点小块蛋糕啊怎么会是饼干呢:Q

黑眼睛chirelle 发表于 2012-11-20 21:49
甜点水果冰激凌

这个可以接受

不知道还有没有人记得前面提到的大家等着慢慢享受的半只龙虾,先前服务生来收盘,大家让她别收,等会要打包,但是不知道在什么时候,他们也神不知鬼不觉的消失在餐桌上,好吧,龙虾没了可以忍受,蛋糕不分也就算了,但是有服务员居然把一箱没开的红酒也往厨房里搬,真是太过分了,最后被主人发现,还恬不知耻要了一瓶才做罢

评分

金刚妹 + 1 还有这情况,神马意思?

黑眼睛chirelle 发表于 2012-11-20 21:45
下面上的,是贝壳哈利意大利面,对,有三个哈利的意大利面,不过我觉对不会告诉你,还有一个只是个空壳{:2_ ...

O(∩_∩)O哈哈~  也许厨师吃掉了
应该是烧的时候肉掉了吧 平时我们吃这些贝壳类都这样

这场婚礼,新人养眼,会场布置的温馨浪漫,礼仪公司做的非常好,各个环节的音乐配得恰到好处,如果满分是十分的话,绝对可以打到八分或九分。

黑眼睛chirelle 发表于 2012-11-20 21:38
好了,到此为止,都是美好的,但是接下来上的牛排,就让我震惊了,真心太单薄啊,重点是旁边那三个孤单的土 ...

确实单薄啊  会吃的不到2口;P

评分

黑眼睛chirelle + 2 深深同意

黑眼睛chirelle 发表于 2012-11-20 22:10
这场婚礼,新人养眼,会场布置的温馨浪漫,礼仪公司做的非常好,各个环节的音乐配得恰到好处,如果满分是十 ...

婚礼场景确实漂亮  在法国都没看到过类似的啊

只是被这酒店的服务员扫了兴,大概平时中国人的婚宴上顺手牵羊惯了,大家都逗新人喝酒,没人注意到他们。

这样的喜宴在意大利的确算是高级的了,有钱人啊,我们穷人家的孩子伤不起啊!