此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 急问caf转地址的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题.我93区般到91区,已经6个月了一直拖,到今天上网转不了,要3个月内才可以转,又去新地址转caf,他不给转要我去93,为这事可烦了,不知道下次去93区给不给转,现在又急需新地址的caf证明,不知道大家有什么办法没有,暂时又没有时间上巴黎

要去就地址的caf 先停掉  他们把资料发到91  等91新的卡寄给你  才算转成功了

你可以跟他说搬来才一个月,不要说6个月.:victory:

我上次还等了一年呢,主要一年内都没有用文件,后来儿子上学需要,我才催,不过是找老的caf,然后他们会去催新的caf,事后我才知道地址早就换了,只是因为期间我一直没有droit.所以一直也没有把新的号码寄给我!:L

小猪888 发表于 2012-11-20 17:46
要去就地址的caf 先停掉  他们把资料发到91  等91新的卡寄给你  才算转成功了 ...

那样可能要很久了,怎么办呢,现在我换居留马上要用了,以前在93换居留都不需要caf证明的

阿六 发表于 2012-11-20 17:55
你可以跟他说搬来才一个月,不要说6个月.

要看合同就知道了,在说申请房补就对不上了,着急啊

Daisy 发表于 2012-11-20 17:55
我上次还等了一年呢,主要一年内都没有用文件,后来儿子上学需要,我才催,不过是找老的caf,然后他们会去催新的 ...

我也是啊,没有用到就等等,现在着急了,不知道我去老的地址,他会不会先打个证明给我

明天更美好 发表于 2012-11-20 18:03
我也是啊,没有用到就等等,现在着急了,不知道我去老的地址,他会不会先打个证明给我

...

我是打电话去的,说要用证明,最后一个礼拜内就收到了

Daisy 发表于 2012-11-20 18:27
我是打电话去的,说要用证明,最后一个礼拜内就收到了

那我就直接去,希望可以马上打给我