此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

看看这个视频,全都人渣,政府养成的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
http://www.huarenjie.com/thread-109959-1-1.html

大家看看这个公车的上视频,一个土生土长的法国人在法国被那些人渣阿拉伯人和非洲人打,而且当众抢劫和殴打,真是他马的没天理。法国一些机关部门还讲什么人权之类的保护这些人渣,就是太多的人权才铸成了这些无法无天的人渣,他们根本就不担心被抓。

有时候警察花了好几个月才抓住这些人渣,然后就是什么人权法,什么权利之类的,律师轻轻松松的找个理由还有法官简单一句话就把他们给放了。

说实话,我宁愿多交点税,让政府多顾些警察,然后严惩这些不三不四的阿拉伯和黑鬼人渣,让他们坐牢坐到死,说实话 sarkozy着方面做了很多努力,不像左派 segolene royale还有martyne aubry,左派每次打着人权的招牌来维护那些人渣,他们帮助那些安分守己的工作者或者无居留者,我无话可说,但是有时候法国的法律还有左派太仁慈了。  不知道法国将来的命运会是什么

TNND 又让我想起了多年前的遭遇:@

法国真乱啊,好乱啊

回复 evrardcao 的帖子

左派執政,法国完蛋,无论在经济上,在政治上。左派对我们中国的态度一直都不是
很友好的。

天下事,,,,,,

法国法律的宽松不是一天两天就能改善的,再这样下去还是回国好

不奇怪了 法国人被黑人 啊拉 弄的头晕晕 忍着一股怨气 没地方出   
好了  看看中国人老实不会闹事  往中国人身上出吧 中国人成羊了
不敢动啊拉  法国政府说 动中国人把  说这是杀鸡给猴看  中国人成鸡了    

等等 你是右派的吗怎么越看越像拉票的啊[em:18:]

我决定放弃选票

水上漂 发表于 2011-5-25 11:53
等等 你是右派的吗怎么越看越像拉票的啊

我决定放弃选票

:handshake同楼上的

虽然我什么派多不是,在我心里我是支持右派滴:victory:

还是中国好

阿弥陀佛

不奇怪了 法国人被黑人 啊拉 弄的头晕晕 忍着一股怨气 没地方出   
好了  看看中国人老实不会闹事  往中国人身上出吧 中国人成羊了
不敢动啊拉  法国政府说 动中国人把  说这是杀鸡给猴看  中国人成鸡了   

都是上帝的错.  这些国家就懂得宽容和爱抚这些穷人和懒惰人.
我们中国人是怎么样在这里辛苦赚钱的. 离开亲人和父母.有些人10年看不到孩子和老婆.10几个小时工作.有些没有星期日.没有度假日.一天可看不到孩子和老婆几眼.一点得不到他们的同情.
反而成为政府和黑鬼目标

都是佛祖的错,  要不是自己祖国富强, 谁还到这里来.
来了又说这里辛苦, 工作时间如何的长... 却又不离开.

回复某人