此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一个是温文尔雅的绅士一个是外冷内热的男士,你会选谁?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个是温文尔雅的绅士,很富裕,有自己的生意。可以默默无闻地在你身边守护你,无论你开心不开心,他都会第一时间察觉,静静地呆在你的身边,陪伴你,聆听你,鼓励你...尽力让你不受到丝毫的痛苦。而且从来不求回报,无条件爱你,只想呆在你身边就足够了。
另一个是外冷内热的男士,习惯关心用大骂你一顿的方式,不会温柔,但内心温热善良,有一技之长,而且对工作认真细心,但对着关心,爱的人,总是改不掉他的脾气,用骂用闹的方式表达他的爱意,只要你静静渐渐地就会发现他很爱你,只是不会表达,而且不懂温柔地去说而已!
我朋友遇到了两个如此好的男人,她说她爱外冷内热的男士,可以温文尔雅的绅士触动了她的心弦。。
如果你是她你会选我文字里写的谁呢?

首先庆幸她能遇到2个如此完美的男人,至于选择。,,我想就要看她自己对谁有感觉,不要选了之后再后悔,

个人认为第一个更好,只要一直能握住这个人的心,一定会过的幸福。 我要努力成为这种人。

额。。。

貌似无法选择。。。

第一个吧。。。。好男人还如此多的噶,,,,

果断第一个~~~那些外冷内热的,指不定哪天内在的热就被外在的冷给打败了,然后就只剩下冷了~~这个感情不是儿戏也不能下注,第一个没有风险,第二个风险太大,这个生意都不会做,上哪混去,嘿嘿

不过话说,我不是女人,只是用男性的思维思考,很多女人就喜欢跟自己对着干,明明知道不好,还跟着他,然后一个步一步把自己变成了一个传说中的怨妇~~

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 万一温文尔雅的那个以后以这个欺骗人呢?.

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-11-20 14:29
果断第一个~~~那些外冷内热的,指不定哪天内在的热就被外在的冷给打败了,然后就只剩下冷了~~这个感 ...

亲。。。。你是属于哪一种呢。。。不过我认为你是第一种,对不

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 温文尔雅一般伪君子多一点。

2种都不好  

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-11-20 14:38
亲。。。。你是属于哪一种呢。。。不过我认为你是第一种,对不

这两种我都不是,亲,你的老太婆病好点了没??

第2种好

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-11-20 14:41
这两种我都不是,亲,你的老太婆病好点了没??

mei

凭感觉喜欢谁就选谁,:victory:

我是第二种  哈哈

第一好好好好好

游客
游客  发表于 2012-11-20 15:45:30
默子涙 发表于 2012-11-20 13:29
额。。。

貌似无法选择。。。

你是男的女的?