此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 一起寄奶粉不可以吗?为什么把我发的帖子放到回收站?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

第一次发的把我移到回收站了,不知道是为什么,不懂。
再发一次。。。。。
因为决定把宝宝带回中国了,所以要经常带奶粉回去,以前都是帮朋友寄得,现在还要给自己寄了,感觉去邮局好麻烦的说,排队等候,有时候还说我们包装不可以,要我从新打包,不知道你们有没有碰到这样的情况,然后语言又不好,所以决定走货运。但是货运要量大,所以想和人在意大利PRATO地区或者是货要到温州市区的朋友拼货,有这样情况的朋友可以联系我加我亲子群********注明奶粉。

大家抓紧时间哦
108933620注明奶粉哈

拼货 那得要几罐奶粉啊

那是你要先说明情况,而且我们版块是不支持留下联系号码,有情况请私聊,发帖前请先看版规,谢谢。

那要好多人一起吧。。

因为懒,所以都懒的看;P初来乍到的,不懂呵呵。。。。

小兔乖乖 发表于 2012-11-19 21:31
那要好多人一起吧。。

人数没有关系,因为不够的话就我自己填数量的差量,我和走快递的联系过了,走小量先100KG起开运

习惯 smile 发表于 2012-11-19 21:29
拼货 那得要几罐奶粉啊

最少一箱6罐。原装的。这样到货了好区分哪箱是谁的东西啊,散的话不好区分吧。

你这个拼货什么意思啊,能拼多少一个人?你这个能寄回中国?

嗯,就是我自己也想寄到中国,走TNT,但是量要大,你们的话最少1箱起拼,就是我的奶粉一起发到中国我朋友那,温州市区的可以去我朋友店里直接拿,浙江的我可以叫朋友帮你们再快递回去,不过最后就是温州市区的。因为再转快递,途中砸了什么的 ,赔付问题我们不管的。但是到我朋友手上,他接受的时候会检查是否完好,有爆管的话可以赔100人民币,虽然不是太划算,但是起码有保障点,这个是快递公司的责任,本人概不负者,

浮生若梦↘ 发表于 2012-11-19 22:48
你这个拼货什么意思啊,能拼多少一个人?你这个能寄回中国?

嗯,就是我自己也想寄到中国,走TNT,但是量要大,你们的话最少1箱起拼,就是我的奶粉一起发到中国我朋友那,温州市区的可以去我朋友店里直接拿,浙江的我可以叫朋友帮你们再快递回去,不过最最好就是温州市区的。因为再转快递,途中砸了什么的 ,赔付问题我们不管的。但是到我朋友手上,他接受的时候会检查是否完好,有爆管的话可以赔100人民币,虽然不是太划算,但是起码有保障点,这个是快递公司的责任,本人概不负者,

这个貌似不错

我有需要 你是不是认真的哦?20罐多少钱啊?我同学他儿子需要喝!我觉得你好像有朋友卖美林的 所以不知道应该不应该相信你

Sofia2012 发表于 2012-11-20 00:15
我有需要 你是不是认真的哦?20罐多少钱啊?我同学他儿子需要喝!我觉得你好像有朋友卖美林的 所以不知道应 ...

当然认真啊,因为自己儿子和女儿要吃,朋友的宝宝要吃,经常要发,所以就顺便做淘宝,淘宝都是朋友负责的,我只负责发货。货都是意大利中国街药店买的啊,自己都是要宝宝的人,还搞假东西吗?那太没有良心了。

Sofia2012 发表于 2012-11-20 00:15
我有需要 你是不是认真的哦?20罐多少钱啊?我同学他儿子需要喝!我觉得你好像有朋友卖美林的 所以不知道应 ...

货是发到我朋友那,温州市区可以直接去我朋友药店拿,不是市区可以叫我朋友再转快递给你,价格另算。1089******加我群注明奶粉。