此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 在巴黎换居留CARTE SEJOUR 要上哪里?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在巴黎换居留CARTE SEJOUR 要上哪里?是住在哪里然后去那区的民政局么 还是警察局?说明下

https://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=rensej 网上约会
或者0153212550  电话约会

花伊人 发表于 2012-11-19 17:44
https://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=rensej 网上约会
或者0153212550  电话约会 ...

是在网上办了之后然后去取新的居留么?怎么跟我这边不一样

Cette_Femme 发表于 2012-11-19 17:49
是在网上办了之后然后去取新的居留么?怎么跟我这边不一样

网上没有直接办的,都是先要约会的,等到了约会的日子去换居留,,,,

花伊人 发表于 2012-11-19 17:51
网上没有直接办的,都是先要约会的,等到了约会的日子去换居留,,,,
...

这样的啊,我这边是在日期快过期的一个月前去那里跟他们说然后就直接可以申请新的居留了,然后准备好他给我的一张纸张上面的一些要求的纸张而已,等一个月后就有了

Cette_Femme 发表于 2012-11-19 17:55
这样的啊,我这边是在日期快过期的一个月前去那里跟他们说然后就直接可以申请新的居留了,然后准备好他给 ...

巴黎要提前6个月去约会的,,,,

巴黎只能网上约会或电话,估计现在都要约到明年7,8月份了……
貌似你从外省来,要去新家附近的警察局报备,不然可能还会让你回去换……没弄过不太清楚……

花伊人 发表于 2012-11-19 17:44
或者0153212550  电话约会 ...

网上约会表格填好valider之后 又变成空格又要从新填,好像没用,网上约不了,我打电话早上9点开门打过去打1个多小时也没人接,现在还约不到会呢

巴黎孤星 发表于 2012-11-19 19:07
网上约会表格填好valider之后 又变成空格又要从新填,好像没用,网上约不了,我打电话早上9点开门打过去 ...

耐心打没有耐心是打不通滴,,,

花伊人 发表于 2012-11-19 19:21
耐心打没有耐心是打不通滴,,,

那网上是不可以约了吗

巴黎孤星 发表于 2012-11-19 19:49
那网上是不可以约了吗

应该可以吧,没进去试不知道内问问别人看,,,

巴黎孤星 发表于 2012-11-19 19:49
那网上是不可以约了吗

凌晨的时候试试,我凌晨2点的时候约的……