此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 学校组织的滑雪活动,孩子可以不去吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      93区小学组织学生,明年3月份去滑雪,为期两周。可是我不想让孩子去。可以不去吗?收费实在是太贵了,要345欧。伤不起呀

我在学校那会也有组织,但是没钱去,学校说我可以去申请补助。。去申请后全免。。。你可以去学校问问这样的活动可否全免、、、不然我觉得集体活动很好啊,你家孩子不去心情肯定不好呢 让孩子积极参与学校的活动对他成长也很好啊。。。

小飞虫 发表于 2012-11-18 00:05
我在学校那会也有组织,但是没钱去,学校说我可以去申请补助。。去申请后全免。。。你可以去学校问问这样的 ...

请问,是跟班主任联系,还是要找校长呢?

先去和班主任 和他解释一下
然后问他怎么办才好
最好是让小孩子一起去啦
毕竟是一个回忆
没钱是可以申请的

jialejiawen 发表于 2012-11-18 00:27
请问,是跟班主任联系,还是要找校长呢?

哪个老师组织的就问问哪个老师。。。然后老师应该会帮助你申请免费的。。我那会学校就有这么一个机构,哪个老师组织的,让他和这个机构联系来办理申请补助的事宜

头像被屏蔽

装备是自己准备吗?   

在加上买衣服,贵是贵了一点,LZ还是把自己腰带肋紧一点,让小孩去吧以免留下遗憾.

我儿子好像只买了100多欧的东西就够了,带着平常风雪衣,没有按学校说的买。很多东西是租的

386968798 发表于 2012-11-18 13:43
最好不要去, 滑雪是一件危险的活动
雪地的 反光, 会把 眼睛 弄瞎掉, 以前 出现过这种事故
...

什么逻辑?最好不要开车,因为开车会有意外

最好不要游泳,因为有人被淹死
最好不要喝水,因为有人被水沧死

。。。。。。。。。。。。。。。
最好是做个呆子,不会玩、不会有思想、不会有想法、啥不会

386968798 发表于 2012-11-18 13:43
最好不要去, 滑雪是一件危险的活动
雪地的 反光, 会把 眼睛 弄瞎掉, 以前 出现过这种事故
...

就因为雪地反光,老师会有一张LISTE告诉家长准备些眼睛、面罩、滑雪服、雪地XUE

只要做足了安全措施,没任何问题的。

这样的活动还是给孩子去吧,自己别的地方省省吧。

真好 啊 我家的还没从没什么活动呢

我儿子以后我一定会支持去的,虽然345欧觉得贵,但是为期2周那也很划算。
至于安全问题,应该相信学校一定会负责任的。
楼主还是让孩子去吧,对孩子是一段很好的旅程和回忆

去吧,我让我的孩子去了2次呢