此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 路(人生的路)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们曾有过无数次的选择,到最后各有各的宿命。要坚信各自都能到达对的地方。
不羡慕亦不自卑。
人生该往哪里走 ,每个人的答案都不一样。
生的时候不必期待死的来临。慢慢来,总会看到我想要的未来。
每个人都如处世外,各为遗孤,各自奔路。
没人能真正了解谁的孤独。
人生在世,只有这一次生命可以追逐自己的梦想,别人的认可是别人观点,唯一值得在乎的是自己的想法。一旦你被别人的想法所左右时,你已沦为别人的奴隶。只有当你不再等待别人的人可时,才能真正主宰自己的命运。
拿着别人的地图,怎么能够找到自己的路?
我所能做的就是不卑不亢的活下去。

评分

兴华百货 + 1 + 5 百科全书,人的一生
默子涙 0 + 5 赞。。。
尔南。 + 3

曾经也有类似的念头,不知道当初如果不是这样选择结局又怎样,
可惜没有如果,我们都走在只能往前的路。

评分

默子涙 0 + 5 一样。。。

写的真好。。。

可是人离不开现实
什么是梦想
就梦里想想的东西
现在的我已经无力去想了
多想无益
不过每个人的人生观多是不同的
自己想走和走过的路只有自己知道

有理想有能力 的人 会主宰自己的命运的  
夫妻之间如果谈 什么奴隶  还是别结婚生子了  
能做夫妻也是命运   在一起能够互相理解的  大多也是为孩子着想吗

不是有句说,走别人的路,让别人无路可走……
lz别想太多了……往前走就是了……

安安静静过日子 发表于 2012-11-17 17:45
不是有句说,走别人的路,让别人无路可走……
lz别想太多了……往前走就是了…… ...

你也懂大道理啊?  还以为你还是吃奶的.........

想放松一下 发表于 2012-11-17 17:47
你也懂大道理啊?  还以为你还是吃奶的.........

我是吃奶的……我也不懂什么大道理……我就随口说……

安安静静过日子 发表于 2012-11-17 17:48
我是吃奶的……我也不懂什么大道理……我就随口说……

我看你照片00后的  所以.................

想放松一下 发表于 2012-11-17 17:49
我看你照片00后的  所以.................

我是90后的.....00后,你能再夸张点么????

安安静静过日子 发表于 2012-11-17 17:53
我是90后的.....00后,你能再夸张点么????

这样啊   还以为90后 你爸妈刚认识

想放松一下 发表于 2012-11-17 17:54
这样啊   还以为90后 你爸妈刚认识

90后我爸妈的确刚认识,96年生下了我……没恋爱个十年……

安安静静过日子 发表于 2012-11-17 17:56
90后我爸妈的确刚认识,96年生下了我……没恋爱个十年……

还真是这样啊   

想放松一下 发表于 2012-11-17 18:01
还真是这样啊

那不然怎样啊……

随遇而安吧。。。。。。