此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 终于和婆婆大吵了一架

哇!这么长啊??

看的晕呼呼的

晕哦主楼家好复杂本来结婚了自己和老公是一家婆婆是1家 2家子住一起就有矛盾了主楼还有弟弟妈妈3家子住一起不吵还真是奇怪了  儿子是独生子不搬出去现在在欧洲还是很平常的
但是结婚了和妈妈婆婆弟弟住一起就是很稀少了 主楼只有2个孩子为什么要2个人不做工的养孩子呢
你可以叫你弟弟和你妈妈先帮出去啊  就是你弟弟和你老公一起做工的 也不需要住一起
你这样不但委屈了你妈妈 你婆婆吃醋也很正常
你2个孩子可以自己一个人养啊 因为你们2个人以前养孩子所以你婆婆觉得你很懒惰什么之类的吧

评分

默子涙 0 + 5 赞。。。

太太太长了

巴黎可乐 发表于 2012-11-17 01:29
晕哦主楼家好复杂本来结婚了自己和老公是一家婆婆是1家 2家子住一起就有矛盾了主楼还有弟弟妈妈3家子住一起 ...

说得极是,你是嫁人的,干嘛把弟弟妈妈也带上呢,2个孩子我也觉得没必要2个人带,你在这里说的多有理,相信你婆婆来这里说说,可能你好也是恶媳妇了,家家有本难念的经

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-11-16 21:01
个人觉得吧,有的事没必要忍让,冰冻三尺非一日之寒~

有的话有的事得说出来

等有了老婆再

游客
游客  发表于 2012-11-17 11:13:54
匿名者 发表于 2012-11-16 22:11
我很想搬,可是我老公说,如果搬出去,就准备吵到老了.我婆婆不让搬.

你怎么老是老公说啊 老公说啊的。
真是的
又不想被恶婆婆欺负
又想保住自己贤惠的名声
又想让老公心疼自己

结果呢
你婆婆根本就还是那么恶心的对你
你妈妈被你牵连,养大了女儿嫁了人,还要被男方骂的哭
你呢也被气的半死
你老公心疼你,但更心疼他孝子的名声
明知道这样下去,老婆和岳母都会永远受委屈
却还是要住在他爹妈身边。

太包子了。
我告诉你, 我老公这么经历过
这边心疼我和我家被他家羞辱,那边又想保住他的孝子好名声
我忍无可忍的时候,拉着他到他父母面前
用死力打了他一个大巴掌
然后对他说
这就是因为你让我之前受的你家给的委屈
要么以后你跟我走,以后你家的事情,都要经过我的允许
要么就给我死回你父爸妈,被他们这帮贱人剥削利用一辈子都一事无成都从此不关我事,一刀两断。

他父母不肯了,冲上来骂我,公公还想打我。 老公推开了他爸
我扭头就走
老公追上我,拉着我的手就走了
从那时候起到现在,呵呵
他们家不管是他父母叔叔阿姨什么的,要叫他过去吃饭什么的
都要先问他,我愿不愿意一起去。如果不愿意,那我同不同意让他过去
吃饭的时候,他们家的叔伯阿姨都起来先向我敬酒的。当然他们给我面子,我也回敬。
老公的爷爷奶奶还到处说我这个孙媳妇贤惠,能干,说我老公有福气呢。
呵呵,因为老公以前被他们家利用,他自己到最后被搞得一无所有
自从那次和他们闹翻了之后,他就努力的和我一起办事业,现在他们家那边都还要求着他帮忙呢

人多嘴多
三家人住一起
不起摩擦才怪呢
如果你的老公真的心疼你的话
早就应该和你一起搬出来住了
怎么会让你和你的家人一起受委屈呢
还有那个极品阿姨
当然会帮自家姐妹说话啦
让她来当消防员
太好笑了
该强硬的时候就不要软弱
你有义务保护好自己的妈妈
哎...
为楼主感到气愤的同时
庆幸自己有个好婆婆

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。
capucine + 2 楼主真软弱。想当好老婆贤惠媳妇,却是个不.

xiaoxiaoeva 发表于 2012-11-17 10:48
人多嘴多
三家人住一起
不起摩擦才怪呢

我也觉得
你老公要真心疼你
早就搬出来了
你妈被他妈骂哭了
他就不说什么。看看就走
换了是他妈被你妈骂哭
估计他妈早就大闹特闹,他也肯定指责你妈和给你也脸色看了
你也没用,你妈这样子被欺负,女婿不帮算了是别人家的儿子,连自己养大的亲闺女也顾着老公的面子和自己的贤惠名声不帮亲妈出头。
果然有时候养女儿真是没用
养大了嫁给男人,身子和心都扑在了男人身上,还要连累父母被男方羞辱。

评分

默子涙 0 + 5

游客
游客  发表于 2012-11-17 13:35:27
匿名者 发表于 2012-11-17 10:13
真是的
又不想被恶婆婆欺负

牛逼之人

个人觉得你应该搬出去自己住,也不要和你妈妈一起,这样你婆婆也会平衡的。

Ni popo jingzhi shi youbing,ni zenme hai shoudeliao,yao shi wo,zao jiao ta qu si le

fanny123 发表于 2012-11-17 13:35
Ni popo jingzhi shi youbing,ni zenme hai shoudeliao,yao shi wo,zao jiao ta qu si le

我同意

这么多人住一起,人多口杂,还是都忍忍吧,说来说去都是小事。

匿名者 发表于 2012-11-17 10:13
真是的
又不想被恶婆婆欺负

真是个极品