此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 该让他知道孩子出生了吗?下文

游客
游客  发表于 2012-11-17 17:39:56
多面娇娃 发表于 2012-11-17 13:43
楼主是不是瑞安方向的?肯定听你说是儿子,才要看孩子,如果是女儿他们屁都不理你!要有志气,既然他们说你 ...

我是温州人,不是瑞安的。
他们家不重男轻女的
恩我需要尊严而不是一再的被羞辱

游客
游客  发表于 2012-11-17 18:13:55
♂點支煙等♀爱 发表于 2012-11-16 21:27
他们家的人不是关心你,只是关心这孩子,打个电话过来,也没问你怎么样,只是一直问孩子,还好你生 ...

赞同说法

[b]有时候应该考虑的多一些
要知道 生了个孩子,将来嫁人也是有难度的
而且对你而言 宝宝  这个负担也不轻

lz你要想清楚哦,要当单亲妈妈不是那么的容易的,不过不论发生什么都要为孩子为主。为了宝宝加油。

快乐小纯猪 发表于 2012-11-17 22:38
lz你要想清楚哦,要当单亲妈妈不是那么的容易的,不过不论发生什么都要为孩子为主。为了宝宝加油。 ...

单亲妈妈是不容易
但是竟然自己选择做单亲了就没后悔过
我会努力的过的更幸福

Love伱dё鈊 发表于 2012-11-17 21:29
有时候应该考虑的多一些
要知道 生了个孩子,将来嫁人也是有难度的
而且对你而言 宝宝  这个负担也不轻

如果在遇不到那个好男人
不嫁也是好的
女人未必就要嫁人才能生活
或许一个人更精彩

游客
游客  发表于 2012-11-18 00:40:57
想放松一下 发表于 2012-11-16 14:26
外面有篇帖子 要抚养费的  你得先学习啊  
又是一个心甘情愿为男人生孩子的    你不会是想有了这个孩子   ...

男人是不知道打胎有多少伤害女人的身体,4个月以上打胎有的女人,有的人可能会终生不孕,男人是什么都没损失,做单亲妈妈也是需要勇气的,抚养一个孩子需要多少的责任

游客
游客  发表于 2012-11-18 00:44:15
想放松一下 发表于 2012-11-16 14:33
那为什么要分手呢    还分手后生下孩子  不知道是怎么想的
不打算以后再嫁人了............  还这么年轻. ...

有的人结婚了,生小孩了,离婚了 你不会说为什么要生小孩吧     

可以要求抚养费吗?不然这样也太便宜那男人了!

游客
游客  发表于 2012-11-18 09:14:04
腐烂的日子 发表于 2012-11-17 23:02
如果在遇不到那个好男人
不嫁也是好的
女人未必就要嫁人才能生活

这话说的好
如果你能坚持住的话

现在人,都不知道是怎么想的?哎

真有骨气。值得佩服.好好做月子。不要让他们看.你就电挂里问他们。6个月的时候,叫你打掉。在那一段时间都是你一个人挺过来.现在诞生了。干嘛又过来看?不是说不要吗。男的没有打电话问你和宝宝的事吗?哎。没心没肺的男人

为了孩子,只能坚强了

游客
游客  发表于 2012-11-18 12:50:18
匿名者 发表于 2012-11-17 13:37

我不是生下来就给他们家糟蹋的

顶楼主,怀孕6个月了居然还要你去打掉,他们根本没有考虑过你,6个月去打胎严重了可能以后都不能生育了,甚至还有生命危险,怎么可以这么不负责任,在说,有些早产儿7个月就出生了,6个月,这生命已经完全成型了,他们也不怕晚上睡觉做噩梦

这样的男人不要也摆~~~~~~~~~~~好男人都的是为什么看在钱上呢
嫁个有钱人就好过了嘛以为????自己好好想想吧