此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 心的脉搏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

当岁月的溪流不断冲走许多模糊的记忆
我会讶然发现那些改变生活节奏的故事
竟沉淀在内心的深处

当每一个个感人的故事
都为我的生命赋予新的意义
使枯燥的年月重燃欢乐的生机

原来,我们每个人的内心世界并不是孤立封闭
它不仅对外在世界观照相映吸取
而且与许多人的内心世界息息相通
不论我们生活在任何阶段
我们每个人都可以建立一个奇妙的内心世界

人生,竟然都洋溢着正直和喜悦

评分

爱你未商量 + 1 感谢分享^_^
闲人闲语新空气 + 1 为什么我都没注意到这么好的帖子呢.
男左女右 + 1 感谢心情分享~~
1952286 + 1 感谢分享~
。。。船 + 1 感谢心情分享~~
saison + 2
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!

生命因为过往的经历而变得精彩纷呈,诗情画意,,,

评分

mouki + 2 谢谢点评!

当拥有朋友时
每个人的内心世界便不是独立封存
充满了温暖

评分

mouki + 2 谢谢蓝鸟

‘我们每个人都可以建立一个奇妙的内心世界’
让心的脉搏永远鲜活的跳跃,感恩心路的每一段历程。

评分

mouki + 2 谢谢刺青点评

当 华人街 开放的时候 我们大家就彼此成了好朋友 。

评分

mouki + 2 太赞了~~

友谊网友(^_^)

评分

mouki + 2 老朋友了~~

人生,处处洋溢着喜悦的气氛。

评分

mouki + 2 谢谢班长^_^
威士忌☆加冰 + 1 华人街有你更精彩:)

当你面对着一个你喜欢的人的时候,你的心脏便会收缩,你的动脉便会跳快问好mouki:handshake

评分

mouki + 2 嘻嘻,俊马经验之谈。。。

“人生,竟然都洋溢着正直和喜悦”
啊,你才发现
:o

评分

mouki + 2 要慢慢地发现。。。

用正能量去感动身边,也是一种天赋。:handshake。

评分

mouki + 2 谢谢海水君点评!

chendonglian 发表于 2012-11-16 09:23
生命因为过往的经历而变得精彩纷呈,诗情画意,,,

无论自己的内心世界有多麽广大:victory:  我们都是这个内心世界的主宰 :handshake

评分

chendonglian + 2 华人街有你更精彩:)

蓝鸟 发表于 2012-11-16 09:37
当拥有朋友时
每个人的内心世界便不是独立封存
充满了温暖

没有什麽礼物比友谊更可贵,
只要肯付出爱心和耐心。
若有好朋友与我们一起探索人生,
分享个中苦乐,更能使我们有一种归属感:victory:
              问好蓝鸟 :handshake

巴黎刺青 发表于 2012-11-16 11:10
‘我们每个人都可以建立一个奇妙的内心世界’ 让心的脉搏永远鲜活的跳跃,感恩心路的每一段历程。

...

沉迷于外部世界而忽视内心的人,
很少会体验到内心的世界是多麽的深远辽阔,

:handshake 问好刺青君

威士忌☆加冰 发表于 2012-11-16 11:17
当 华人街 开放的时候 我们大家就彼此成了好朋友 。

在我们成长的过程中
很需要有朋友 分享个中苦乐 :handshake 谢谢你

tchotcho 发表于 2012-11-16 11:54
友谊网友(^_^)

朋友,就是在逆境中给你支持和鼓励的人
           友谊万岁 :handshake