此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 驾照被扣留,懂得人进来,小弟急啊,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的驾照被扣留了 不知道被取消了没有 现在还在警察那里,已经4个月了,我请了律师,那律师好像是拿钱不做事的主,无奈之下我只能来这里,有谁能告诉我怎么去查 ?
还有驾照如果被扣了分 里面没分数了 有什么办法可以把分补回来?或是直接得重新考?

中华事务所的人快来!

可以去AUTOSCUOLA 补考分数的。。

回复 LцΙsa″ 的帖子

那相当于 理论重新考 他那意大利程度是考不过来了的

您好,
     您的驾驶证被扣留的时候警察应该已经在开给你的单子上有写明了是扣留revoca还是暂停使用sospensione
1.在意大利,省督府有暂停使用驾驶证的权利
2.而扣留驾驶证的权利是la motorizzazione civile 有的

你要先搞清驾驶证目前是扣留还是暂停使用,如果是驾驶证被扣留了你可以自己去 la motorizzazione civile 办理,要回驾驶证。
如果是驾驶证被暂停使用,要等到暂停使用期结束才可以开车。
您既然请了律师,这些事情都是律师的职责,他是有义务为你办理妥当的。

米兰,中华事务所.
是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
欢迎来电咨询
TEL: 0249534944
CEL: 3332361929  QQ 1253111015
Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

评分

Kk_style + 1 不错。

回复 中华事务所 的帖子

我现在就是不知道他是给我暂停使用还是扣留,那天警察给我拿去的时候并没给我开什么单子,。我后来去问了 他说有开单子给我,但是我确定他什么都没开给我。之后我问我的律师到底是怎么回事,他说里面没分数了,就叫我重新考了!
还有醉驾算刑事罪吗?那律师说醉驾算刑事罪,他说我以前有案底,要我必须得请律师,不然的话说警察会找我!