此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 宝宝上NIDO

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝贝下个星期要上NIDO了,想请教一下有宝宝已经上NIDO的宝妈们,宝宝第一次去要注意些什么还有去学校我们自己还要带些什么呢?

第一个星期宝宝只待一个小时的,要家人陪同。然后半天,让小孩自己学会吃饭后,就可以待整天的。如果还打尿包的话,要带几个尿片过去,然后准备一套换洗的内衣裤,外套。然后一双鞋子,在学校穿的。

℡.__阿菲: 发表于 2012-11-15 22:05
第一个星期宝宝只待一个小时的,要家人陪同。然后半天,让小孩自己学会吃饭后,就可以待整天的。如果还打尿 ...

谢谢宝妈,宝宝去学校都还要准备那么多的啊,那奶粉要自己带的吗

那这个老师没有说,应该不需要吧。如果刚开始宝贝不吃饭的话,你可以带过去嘱咐老师,不过就是不知道老师有没有空了。
我那孩子去都是挨饿的,吃不多,然后下午我们去接的时候,都会带一些面包,蛋糕,果汁给他吃喝的。

℡.__阿菲: 发表于 2012-11-15 22:14
那这个老师没有说,应该不需要吧。如果刚开始宝贝不吃饭的话,你可以带过去嘱咐老师,不过就是不知道老师有 ...

哦这样的啊,那宝宝不是要饿肚子了,我家宝贝现在还都要我喂给她吃的呢,我看到时候有的饿了哦

liliachen 发表于 2012-11-15 22:09
谢谢宝妈,宝宝去学校都还要准备那么多的啊,那奶粉要自己带的吗

我宝的NIDO是不允许我们带东西进NIDO的,我们去接的时候就带水或是饼干之类的等宝宝出了NIDO再给他吃,第一次去NIDO他们有发一张通知,上面有写着这个学期需要带什么东西,特别是宝宝的私人用品,一律要写上宝宝的名字。尿包可以多带些放在那里,两套换洗的衣服,室内的鞋子,被子,纸巾,擦手纸,吃饭用的围脖,一次性的杯子

℡.__阿菲: 发表于 2012-11-15 22:14
那这个老师没有说,应该不需要吧。如果刚开始宝贝不吃饭的话,你可以带过去嘱咐老师,不过就是不知道老师有 ...

我家的在NIDO吃不饱,回家就好象被饿着了一样,后来去问老师能不能给我家的多吃点,得到的回答是,宝宝的食物是根据宝宝的年龄已经分配好的,除非是有些宝宝不吃才可以给其他的宝宝吃。因为我家平时在家自己都能吃一小碗的米饭了,明显的在NIDO吃不饱。

liliachen 发表于 2012-11-15 22:18
哦这样的啊,那宝宝不是要饿肚子了,我家宝贝现在还都要我喂给她吃的呢,我看到时候有的饿了哦
...

如果宝宝不会自己吃饭的话,老师会喂的,我是听老师说他们都准备两把调羹,一把宝宝自己吃,一把老师喂的,第一次去NIDO的时候老师问过我家的会不会自己吃饭,我说会自己吃的,不过我都准备两把调羹的,他们也说在NIDO是这样的。

sonia508 发表于 2012-11-15 23:48
如果宝宝不会自己吃饭的话,老师会喂的,我是听老师说他们都准备两把调羹,一把宝宝自己吃,一把老师喂的 ...

宝贝星期一就要去学校了,不过老师说让今天下午去一趟有事交待,也不知道是什么事呢,本人意大利语不好紧张着:(

liliachen 发表于 2012-11-16 10:53
宝贝星期一就要去学校了,不过老师说让今天下午去一趟有事交待,也不知道是什么事呢,本人意大利语不好紧 ...

会问下你家宝宝的情况。有没有对什么过敏,能吃什么不能吃什么这类的

liliachen 发表于 2012-11-16 10:53
宝贝星期一就要去学校了,不过老师说让今天下午去一趟有事交待,也不知道是什么事呢,本人意大利语不好紧 ...

是交待一下去NIDO需要带什么东西,或者你宝宝平时在家的表现是怎么样的,老师需要了解一下。

sonia508 发表于 2012-11-15 23:44
我家的在NIDO吃不饱,回家就好象被饿着了一样,后来去问老师能不能给我家的多吃点,得到的回答是,宝宝的 ...

...我家的在学校吃了也快一个月了,每次都吃完,然后有几次老师都说她吃双份的,很惊奇的样子~~

我们的第一天去老师会给一些文件,有需要带学校去的东西,学校每日的伙食安排,还有一本册子要带回家填好交回去的,主要就是宝宝的一些相关信息,详细到第一次发音啊爬啊走啊等等。。。当然过敏什么的,还有病史肯定要交代的。

mamadicharline 发表于 2012-11-16 17:01
...我家的在学校吃了也快一个月了,每次都吃完,然后有几次老师都说她吃双份的,很惊奇的样子~~
...

我家的回答就是没双份的。