此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 可笑又可悲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心好痛。。我不知道我还能坚持多久。。好累。。好累。。。

只是特别的珍惜。。和他/她的感情而已。。。

我不知道原来我一直都在孤独的奔跑。。。

交往了2.3年的男朋友。。。

认识了9年的知心女朋友。。。

订婚了。。。。。了不起啊。。。。真的很了不起。。。

你们要在一起可以。。。。迟一点行吗???等我心情恢复点。。。。迟一点。。。。在这段时间里我一定会努力的。。找个新的男朋友。。。到时候我会祝福你们的。。。。

我这要求是不是真的很过分。。。。真的很过分吗??

我只是希望你们能给我点时间。。我跟他分手一个月都没到。。唯一的要求就是希望你们能迟点。。。

而你们却回答说。。。。。不可能。。。。

呵呵。。多可笑。。多可悲啊。。。

为了跟你在一起,。。。我不顾我爸妈的反对。。。坚持了2,3年。。

为你我付出了一切。。。。

评分

安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^

何必呢...

回复 단념 的帖子

何必什么

男朋友跟你的好朋友一起背叛你啊?

回复 天堂的雨 的帖子

没什么了...唉

回复 helene-susu 的帖子

算吗???我男朋友。。爸妈要我跟他分手。。跟我的好朋友在一起。。然后。。我跟他分手一个月没到。。他们就订婚拉

他们还各自根我说都不爱对方。。。他们也是被逼得。。他们也很可怜。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。

回复 단념 的帖子

你哎什么呢?。。。一定要尽量让自己过得开心点

回复 天堂的雨 的帖子

我很开心 想的很开...

回复 단념 的帖子

haha ...na jue dui shi yi zhong xing fu

回复 天堂的雨 的帖子

哈哈  很开心

他们不是人啊
你不要为了不是人而伤心

游客
游客  发表于 2011-5-19 20:24:36
       这种心情真的很难受,不是一般的打击。我曾经历过。我每次一想起,就觉得很可怕。我们只能躲在角落里安静地舔着伤口,让它慢慢愈合。只能笑着说:我祝福你们。
看开点吧~~~~~我也经常跟自己说:等我找到对象了,一切都不是问题了。你们的事情再也影响不了我了。
     LZ,我们一起努力吧~~~~~~

回复 aleon02 的帖子

我已经很努力的让自己开心了。。。可好难。。好难。。。好希望现在我能够好好的。。狠狠的爱上一个值得我爱。。也会心疼我的男生。。。最后能在他们结婚前结婚。。。哈哈。。。。

回复 Anonymous 的帖子

可。。我还得天天得看着他们。。。天天得看着

貌似这里的极品男还不少,运气好的话或许能实现你的愿望。另外要说,同时认清了一些人的真面目,避免了将来的伤害不好么?放心,时间和这里的极品男会治愈你心灵的创伤的:lol