此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] CGT 工会最新消息活动通知:19号拿信 22号补材料 28号游行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,以下三点通知:

1. 已经递交材料丶有跟 Eric 申请签工信的罢工人员,周四(19)日下午开始可以到第九区工会找 Eric 拿信。

2. 22 日星期日 10h-16h 在巴黎十九区工会 1 Rue de Nantes 补材料,凡符合七年纸张+八张工资单者都可前往,这里提醒一下大家。

3. 28 日星期六下午两点,无疆界教育网络等移民维权团体发起游行,抗议萨科奇政府通过的移民新法(对於有家庭者的区逐标准宽松许多,对中国人非常不利),CGT 工会也发起参加,欢迎大家踊跃到场抗议!(传单请见附件)

Tract28MaiDéfinitif (4).pdf (115.78 KB, 下载次数: 685)

不明白 签工信 是什么 可以讲明白吗

步行如云 发表于 2011-5-18 23:33
不明白 签工信 是什么 可以讲明白吗

简单的说拥有此信件者就是可以合法做工和签工了,可以合法的留在法国了。

现在还有吗

回复 沐兰 的帖子

有耶,这个信是给去年年底之前有交纸张到警察局申请合法化的罢工人员,在等待警察局批示期间可以暂时签工的。
因为受限於去年八月跟工会谈判的规定,目前暂时只能给符合这个条件的人。

我们继续思考怎麽找到方法可以让更多人开始合法签工,但还是要视政治情势的演变而定....

没有罢过工朋友现在可以加入工会吗 还有机会吗

现在都是以前罢工的人送送的材料.我们没罢工的人可以送吗怎么送.有没有联系的方法

28号下午游行的具体位置在哪里呢

cgtsanspapiers 发表于 2011-5-20 09:22
回复 沐兰 的帖子

有耶,这个信是给去年年底之前有交纸张到警察局申请合法化的罢工人员,在等待警察局批示 ...

请问一下,你这里说的’视政治情势的演变而定‘,可不可以解释为如果左派上台,我们这些无证同胞才有希望,反之右派上台,那我们这些广大的无证劳工同胞们就呜呼哀哉了:'(、、、、、、、、、、假如真的是这样,现在要做的只能是心里默默的祈祷吧:P:$

我是罢工人员  ,请问一下 ,因为我夫妻 二人还没拿信,下个星期拿可以吗,谢谢,请-吿诉一下

你好我是刚刚入的会员我可以送纸张吗我在法国有9年多了我签工单是2004年有一年多谢谢