此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老婆也砍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

温州都市报....   都说夫妻床头吵架床尾和,两口子之间,哪有什么过不去的坎儿。可是,贵州男子王某,竟然用刀将妻子砍成重伤,到底是为了啥?
  昨天上午,老师伯在市二医的病床上,看到了王某的妻子周某。陪伴一旁的,是周某的哥哥与弟弟。周某的哥哥告诉老师伯,妹妹与妹夫都在市区双屿一家鞋厂做事,两人的收入加起来一个月也有3000多元。他们的孩子已经5岁了,本来,日子过得也算是不错。
  然而,本月22日晚,王某回到家,向躺在床上的周某索要700元钱,还有银行卡。两人因此起了争执,王某后来拿刀就砍,被房东发现后,周某已经浑身是血,被送到医院治疗。
  但是,王某却不这么认为。老师伯从鹿城公安分局鞋都派出所办案民警那里了解到,王某认为妻子周某有了外遇,才会拿刀砍人的。反正,具体原因,警方还在调查。
  市二医创伤外科的黄医生介绍,周某伤势非常严重。经过治疗,目前趋于稳定。但面对高额的医疗费用,周某家人到处借钱,却只是杯水车薪。
  这正是:
  夫妻本无深仇,
  为何下此毒手?
  双方各执一词,
  往事怎堪回首?

秋叶:

原来饿我:
你怎么啦 是不是想说 不得不砍啊

秋叶:
现在肚子还饿吗.我昨天吃了好多棕子呢.真好吃.

秋叶: 你怎么啦 是不是想说 不得不砍啊
再怎么错.也不可以砍老婆.

原来饿我: 现在肚子还饿吗.我昨天吃了好多棕子呢.真好吃.
你还说 叫你煮了 也没有送过来

原来饿我: 再怎么错.也不可以砍老婆.
这还差不多

秋叶: 你还说 叫你煮了 也没有送过来
那个吗.味道可真不错哦

原来饿我: 那个吗.味道可真不错哦
一定不好吃 要不然你怎么苦着一张脸叫呢

秋叶: 一定不好吃 要不然你怎么苦着一张脸叫呢
聪明,厉害.让你猜对了.

原来饿我: 聪明,厉害.让你猜对了.
不得不聪明啊 你们都这么厉害 看多了多少也学了一点吧

秋叶: 不得不聪明啊 你们都这么厉害 看多了多少也学了一点吧

如此无情、凶恶,还能床尾和吗

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 01:47 , Processed in 0.093384 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES