此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 老公心里有了别的女人,我该何去何从!!!

游客
游客  发表于 2012-11-13 13:14:19
匿名者 发表于 2012-11-12 11:06
你是男人还是女人????????????????

女人也好 男人也好
现在的社会风气 女人很难百分百的相信男人

现在的女人 要干活养家 要生孩子 带孩子 还要做家务
等到女人 人老珠黄了  男人就说受不了黄脸婆了 要到外面找小姑娘,把他们一起奋斗 女人省吃俭用的拿给小姑娘花
你说公平吗
女人自己不爱惜自己 等着男人来爱
算了吧

我怎么没遇到你这样的女人啊!好女都是从我身边走过。我有你这样的未婚女找一个那是我的幸福啊!可惜!

女人最怕嫁错郎

不要说女人不同情女人,从你决定嫁的时候,就要想到你要吃的苦,宁拆十座庙,不毁一桩婚,希望你以后幸福。

一拖再拖,岁月蹉跎。该断就断,当机立断。

如果真的是如你所说,扔了他, 没有他, 太阳每天仍然升起, 没有他,你一样过的精彩, 让他看看没有了他的你依然光彩照人, 过的要好过和他在一起, 这种男人不要也罢!!!不要像个怨妇似的活着, 那样他更是得意, 挺你, 扔了那个贱男人,他的前妻真的是个聪明人!!!!

游客
游客  发表于 2012-11-14 11:19:26
或许大家以为我在第二段里写的有的东西不可理喻。比如,孕期和月子里跟老公的房事与口交。但我想说,如果一个女人在没有发现自己的婚姻有任何瑕疵的时候。做这些并不可耻,而且我相信,任何丈夫也希望自己的妻子是自己最好的性伴侣,不是吗?对此不想多谈。
   其实当时在我的心里,还是给予他机会的。。可是他并没有在72小时内给我道歉。就算是出了事故人的生命在72小时内是完全可以存活的,但我也相信,感情出现问题时,如果能在72小之内予以谈话与认错,也是最好的时机。。超过72小时,已经足可以让受伤的一方心灰意冷。
   我现在的心真的快要死了,,在家带孩子,我有多久不笑,孩子也有多久不笑了,可是他的孩子却一天有说有笑。。听得我心寒。从吵架以来我也已经没有心情去洗衣做饭了。。衣服已经放满了整个篮子。他女儿的星期天晚上洗澡留下来的内裤也自己泡了好几天了吧,今天已经是星期三了。平时或许我早就动手洗了。平时,他穿的衬衣我都是单独洗,而且是带水挂起来晾干的,这样衬衣就显得很整齐。。。可是这次,哪怕我看得心里多想动手,我也一定忍住,我不做饭以来,他的孩子只吃西红柿意大利面,我看着心里虽然觉得不好受,,我也要坚持。当初他女儿在我月子里帮着洗过一次宝宝的衣服,哪一次让我更心寒。因为衣服是宝宝头一天晚上洗澡后,我用就洗澡水热的给泡了起来,,结果到第二天下午晚上了,他的阿姨过来看宝宝,,看到衣服泡着,才叫她给洗了。。出了月子,从来就不曾动手过。。

我已经把不该属于我的东西还给他了,,项链。
  结婚也只有这个东西,,因为他没有钱,我也理解,到现在连张结婚照都没有拍。。我也没有怨言。。
  现在我不知道如何给我的中国父母说。要怎么样说,当初是我的执着。才让他们接受。现在要我去开口给他们说,我的老公心里有了别的女人,叫他们如何受得了。也叫亲戚朋友如何看待我,,从前都是人人夸的人,现在看来要成了人人非议的人了。。我该怎么办?
第二,孩子在这里出生的。如果带回中国,需要办哪些手续,比如预防针。

第三。如果我再回意大利。家庭团聚居留可否不需要他自己可以转。
在这里说一下,之前刚拿到居留时,他的亲戚朋友提醒他,居留不要给我,怕我跑了。。。。我是对感情很忠贞的人,只要对方不背叛我的感情,任何苦我都能吃。。
如果不让中国的父母知道,有什么最好的解决办法?

写到这里,我突然在电脑桌下的信封盒里发现了七张,游戏卡

真是个败家的男人!真是个不争气的男人!真是个让想恨却恨得很心酸的男人!

我要离开!我该怎么办?
  这个孩子来得真不是时候,,可是来了,,我却视如珍宝。。或许他已经有儿有女不在乎了。孩子既然已经生了。我就不觉得是为他而生的,孩子也是为我自己生的。像朋友所说,如果丢下孩子,一走了之,,他会怎么处理这个还不会说话就知道一天,咿咿呀呀,,的笑孩子。。。如果我真走了。他或许就把他送人。。因为他的孩子已经大了,,不需要这样天天守着了。。。所以我放心不下。。
  因为。在昨天晚上,我给宝宝洗衣服去了,,孩子放在床上,精神特别好。可能几下就把被子踢开了,光腿全漏在外面。。还老打喷嚏。。我洗衣完回来一看特别生气。也不知道为什么。孩子那么小,看到我生气,居然哭起来了,结果,他在旁边说,几点了,还吵。。可是他的儿子呢,过来把哪个推门一下,碰的一声关住,这明明是向我发气呗,,,才11点,并不晚吧!
  现在终于体会到,事情没发生在自己生上,自己不懂哪种受伤的心,是多么的心碎。我也终于能体会哪些自己的老公出轨不能给身边的朋友,自己的父母倾诉,只能在网上来发泄的受伤的女人们!
  在这里还得谢谢哪些回帖的朋友们。。因为我的心情或许把你一整天美好的心情给弄情绪了!!
!!!!!!!!

游客
游客  发表于 2012-11-14 14:32:59
匿名者 发表于 2012-11-14 10:19
或许大家以为我在第二段里写的有的东西不可理喻。比如,孕期和月子里跟老公的房事与口交。但我想说,如果一 ...

万事不要往坏处想 要是你老公向你道歉 认错的话 还是原谅他好 既然当初你这么毅然嫁给他 总有值得你刻骨的一面 成立一个家 不能这样说散就散了

真不知道说什么好,楼主对他们父子实在太宠了,应该要多替自己想想,有时候自私一点并不是坏事

我说,跟他的时候没想明白吧。

男的不会变的,他们觉得都是理所当然

我这里可以阿!老板娘住家我们的大姐是煮饭的,她就是怀孕和他儿子才13,4岁!都住老板娘家的,工资900!就煮饭打扫住家偶尔来店里一下,总的来说还是自由的prato现在要需要烧饭的大姐了

其实你选择了就怨不得谁!你好好一个姑娘你硬嫁给什么都没有孩子都这么大的人!这样的人你觉得还会有爱吗!把感情分给父母孩子前妻剩下的给你的就什么都没有了!
既然你选择了他就要知道迟早有一天你就要面对今天所有的一切!
孩子毕竟没了妈妈,没娘教的孩子多可怜,多叛逆。自然不听你的话
还有男人都是好色的,没有谁是不一样的,人也是经不住诱惑和考验的!既然你傻傻的嫁给了他就做个傻傻的女人吧!
如果你硬要那么自以为是,把真相都挖出来,那你只会得到痛苦!而且你也会发现,他根本就不爱你!
你说你是陪他度过所有艰辛的人,你说过几次就算了,以后不要吵起来就拿这句出来说他,他如果明白,就不会那样对你,他那样对你了,只能说明他是个忘恩负义的人!我只能说你嫁了个自私自利,只把你当一个保姆的人!
如果你真的如你所说的,我觉得你很了不起!敢爱敢恨!家庭观念又强,只能怪月老牵错线,不然你一定不是这样的结局。
另外,你不要再相信他的鬼话,有第一次就有第二次,他只是把你当笨蛋在那耍呢!
要么你眼不见为净,要么就是早脱离早自由!现在还年轻,离了还有人要。再老一些就没人要了
祝你好运

要爱情 就要牺牲很多   因为回忆是你的 别人不知道  加油

这样的男人不值的你为他如此付出