此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 倒霉:遇上态度恶劣的华人牙医

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

republique那个*牙医的态度呵呵不敢恭维 再也不会去看了。呵呵

版主备注:

本版以讨论与法国当地华人生活有关的话题为主,版规如下:
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明

谢谢大家的合作和理解,    ~Leo~版主留

你现在才知道  别说医德  连品德都没有  那脾气就像我们上辈子欠他一样
会法语去法国人那边看好  找他就是语言方便

我也去过两次,张医生人挺好的,技术也好,很细心都不痛。怎么了?

2楼,我也是别人介绍去看的。哎

3楼,因为今天早上9点的约会。我住的比较远,在93区6route这边。早上7点30起来为了能准时到还特意叫了taxi,谁知道路阻,8点多出门9点才阻到stalindrad,我也想打个电话给他可是我没有号码,不过他电话来了,当时9h多几分,我说对不起我这里很阻,他直接就上来一句那你别来看了就把我挂了。我回打一个,那个madame说约会取消了。而且我约的一共3个约会,全取消了。有没有必要这样子?大家也是看你医的好才去你家看,也不是不给钱,这样的态度这么一大早的,白白花了taxi的钱还离家这么远。如果知道是这样,我当然会选老外医生了。算了我自认倒霉。以后再也不会去他家看。更别提帮他家拉客人了。

钱为何物 发表于 2012-11-12 10:39
我也去过两次,张医生人挺好的,技术也好,很细心都不痛。怎么了?

3楼,因为今天早上9点的约会。我住的比较远,在93区6route这边。早上7点30起来为了能准时到还特意叫了taxi,谁知道路阻,8点多出门9点才阻到stalindrad,我也想打个电话给他可是我没有号码,不过他电话来了,当时9h多几分,我说对不起我这里很阻,他直接就上来一句那你别来看了就把我挂了。我回打一个,那个madame说约会取消了。而且我约的一共3个约会,全取消了。有没有必要这样子?大家也是看你医的好才去你家看,也不是不给钱,这样的态度这么一大早的,白白花了taxi的钱还离家这么远。如果知道是这样,我当然会选老外医生了。算了我自认倒霉。以后再也不会去他家看。更别提帮他家拉客人了。

facebook上看到  结果再这里又看到了  看来你很生气呀 哈哈

jjyyxxoo 发表于 2012-11-12 11:29
facebook上看到  结果再这里又看到了  看来你很生气呀 哈哈

怨恨啊.= =必须porter plein.

怎么最近突然周围好多人都牙齿有问题

不管是华人牙医  还是法国人
错过时间  被取消约会 是很正常的事
我有次在法国牙医那里 因为迟到了  
结果半年之内  禁止再去那里约会
当然  我也有无数个迟到的理由
但是  在对方的立场  迟到了 就是迟到了
劝楼主也消消气吧  这样的事  真的没什么好说的

从没见过医生约会时间准时的!我们迟到他就可以取消约会他让病人等上几十分钟就是应该?

淡定,宽容哦,昨晚没有做好!xx。嗨,老婆不高兴!

wengch 发表于 2012-11-12 14:41
不管是华人牙医  还是法国人
错过时间  被取消约会 是很正常的事
我有次在法国牙医那里 因为迟到了  

问题是真心冤枉啊!又不是睡迟到了。这么不宽容一下别人平时都是我等他的。算了我也没气了!就是发泄一下而已

楼主消消气 我也是那里的常客 他真的挺忙的 约个会有时候都要等好几天
不过 为什么约会呢 就是 要准时 随便哪个医生都一样的  我每次去都会早早的在那里等了。一般去法国人那里  他都要你最好提早15分钟报道的。
因为永远是病人在迁就医生的时间的  如果你迟到了 他后面的约会都排满了 那是要他等你还是先看别的病人呢? 有时候站在对方的立场想1下 怨气也就没有了  别生气了

一般约会都的提早一点到。这个医生不讲人情了点,一次别人约会迟了一个多小时医院的医生还说别急会等她过看的