此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 随缘吧,顺其自然

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个人久了,反而恋上了自由,我喜欢无约束的生活
一个人久了,有时候也想过俩个人甜蜜的生活,但,想起没了自由,还是放弃了
一个人想买什么就去买,想要吃什么就尽管吃,想去哪里就去哪里,想几点睡觉都无所谓
最近我莫名其妙的喜欢上了一个人,一直以来都会认为自己不再会喜欢人,但,他出现后,打破了我以往的平静,我不想让他知道我喜欢他,昨晚被他套出话了,其实我好傻,经不起套话,看他的样子很开心
我也松了一口气,话被憋着实在难受,昨晚虽然被套话出去了,心口反而舒服多了,一吐为快
等我关掉Q后,靠在床上仔细想想,如果拥有了爱情就要失去自由,在我的生活里从此就多了约束俩字
心情也挺乱的,很矛盾,我不想再继续,因为我很重感情,我深怕自己会越陷越深,如果他是对我好的,深爱我的,那么一头砸进去没事,值得
算命人说我只能跟很平凡的男人在一起才是最牢靠的,可,他,比平常人高那么点点,我不敢高攀他
一直以来我都相信命运,我怕跟他在一起不长久,怕伤了他,更伤了自己
心结的纠缠,爱在徘徊,没爱怕孤单,爱出现又怕伤害
随缘吧,管它以后会 怎么样,顺其自然,做回自由潇洒的我

评分

安静de抽烟 + 5 值得去试试 加油

其实一个人真的很好....

回复 단념 的帖子

我也承认好啊,我已经习惯了个人的生活,也恋上了自由,无拘无束的生活,但,久了,有时候也会羡慕俩人恩爱的日子的,难道你 这种感觉吗?

回复 alesia 的帖子

我是两个人在一起怕...每天吵架 ...现在已经分开 觉得一个人很好...别人的两个人的恩爱 我曾经也有过...不去期盼什么 ...虽然我没结婚..但是我现在还是喜欢一个人...

做不了真正的我
:lol:lol:lol

我觉得两个人一起生活可以互相照应,互相关心,哪怕有时吵吵架也很好,有了孩子后生活也更有意义
而一个人实在太无聊,太孤独,心情会很低落

给别人机会也是给自己机会  去试试  试过才知道

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赞同7楼的,祝你幸福

回复 loenzo 的帖子

好是好,但,我跟他的距离相差太远了,他在VENEZIA我却在MAGENTA隔着5到6小时的火车,而他是做衣服的,我却是坐台的,我又不想离开这里,虽然我在这里工资很低,但,我很自由,没人能管我,就好像在家里一样,无拘无束,想想还是放弃吧,还 没开始,放弃了心不会有牵挂,也不会痛,还是一个人生活吧

回复 安静de抽烟 的帖子

就是爱情不可以试,爱一旦付出去了,那么中断了,俩人都会受伤,我不想去伤及无辜,更不想再次的伤害自己,也许我会选择放弃,随缘吧

像你这样的心态  爱情很难属于你  行动 积极才是真理

'坐台'指的是什么

aaaaaaaaaaaaaaa

一个人的时候 想2个人  就怎么简单[em:18:]