此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法律咨询--房东与房客之间的问题[巴黎三区][已满]

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

免费咨询 欢迎参加
Cycle d’informations sociales et sanitaires – CISS
主办单位 : 法国巴黎瓯江协会

房东与房客之间的问题
     在入住之前要注意什么事项? 入住后出现问题又该由谁来负责呢?找房东处理,他们要么置之不理,要么一拖再拖,问题始终得不到解决,怎么办?房东可以随便加房租吗?如何解决房租押金纠纷? 房东与房客又该如何根据法律维护自己的权益呢?

欢迎来参加法国巴黎瓯江协会举办的免费咨询活动。我们将会为您详细解答: 租房合同、租金标准、房东与房客的权利和责任等疑难杂症。

机会难逢,位置有限,请踊跃参加。 此次活动费用全免。
有需要者,请跟帖报名。我们会根据报名先后安排咨询顺序。别忘了当天带好您的相关材料:房租合同、信件、收据等等

: 20121116日 星期五 下午3点到5

: Maison des Associations du 3ème
5 rue Perrée, 75003 Paris
  铁 : Temple (3号线) République (3,5,8, 9, 11号线)
: 免费
查 询请电 :01 44 59 37 63

位置已满! 衷心感谢各位街友的支持,星期五见!

辛苦了,在这里感谢一下你们的工作人员,态度真的很好,非常有耐心

我报名。。。 16号过去看看

不是跟帖报名吗 我跟帖那么久了  这么那么多人在我前面而我连名字都没写进去。。。

可以下下个星期不.....星期五下午上班去不了  唉

你好  可不可以电话咨询;

一剑 发表于 2012-11-11 22:06
你好  可不可以电话咨询;

很抱歉,我们人手不够,没办法安排这个服务,希望以后有机会吧

好人,顶一下:handshake

坑爹的吗。。。。只是打广告而已?  5楼说自己电话咨询也说人手不够  还有那些已经已经报名的好几个都是刚注册的是你自己小号吗  你发帖我看到了就跟帖了到现在居然也没回应  真是好人好广告啊

☆遗№忘★ 发表于 2012-11-10 20:41
我报名。。。 16号过去看看

不是跟帖报名吗 我跟帖那么久了  这么那么多人在我前面而我连名字都没写进去。 ...

Bonjour,
如果你想参加,可以在一楼点击"我要参加"报名哦

weiqing75003 发表于 2012-11-13 17:44
Bonjour,
如果你想参加,可以在一楼点击"我要参加"报名哦

fang  don  jiao  wo  ban  zou

有兴趣想了解有关这方面的知识的朋友,也可以来看看噢:P

我觉得可以在你问我答的版块添加一个这样的讨论帖子呢,。。累计经验啊

小飞虫 发表于 2012-11-14 20:07
我觉得可以在你问我答的版块添加一个这样的讨论帖子呢,。。累计经验啊

好建议

如果还有街友想参加而没时间来,今天下午3点到5点请试一下上网提问题,因为华人街的阿亮也会参加这场咨询会,他会及时把一些重要的信息发到网上的:D

今天有幸参加了这场咨询会,非常感谢你们耐心并详细的解答,希望下次有什么活动还能参加~!