此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【宠物宝贝秀】-兔兔

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-14 20:57
的确是个怪名,哈哈哈哈

是一气之下取得哈哈  再加上 家兔的父母不过现在已经不在我这了

ciccile 发表于 2012-11-14 21:46
是一气之下取得哈哈  再加上 家兔的父母不过现在已经不在我这了

哦。。。这样的啊。。。

好吧。。。

你有一灰一白?

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-15 00:34
哦。。。这样的啊。。。

好吧。。。

都是别人送的 ,,  生了好多宝宝  迫不得已 送人了

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-13 11:29
萌死了。。听说兔子便便很臭,很难清理,是真的吗

兔子的便便倒不臭,尿可臭了,每天要清理,不过你要在它的笼子里放上木糠,动物店有卖,兔子一般会尿在一个固定的角落,你每天把那最湿的一塊拿掉就完了,不要等到湿了好利害才清理,兔子长时间躺在湿木糠上会烂脚生病的

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 哇。。原来是这样

ciccile 发表于 2012-11-15 12:56
都是别人送的 ,,  生了好多宝宝  迫不得已 送人了

啊啊啊啊,送我送我,我也要

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-15 20:39
啊啊啊啊,送我送我,我也要

生了3 胎  第一胎5 只 第二胎4只 第三胎6只 - -   ...    太会生了 所以 公母兔 跟宝宝都送人了  我就留下了一只她们的宝宝

ciccile 发表于 2012-11-15 22:26
生了3 胎  第一胎5 只 第二胎4只 第三胎6只 - -   ...    太会生了 所以 公母兔 跟宝宝都送人了  我就留 ...

啊。。。。

好可惜哦。。。。我还想要他们的宝宝的说

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-16 00:03
啊。。。。

我 有些兔子送人养 刚开始养的还好之后嫌弃 兔子会咬电线什么的 还有家长不同意  跟其他原因都 主人换个又换 所以兔宝宝对她们来说只是玩玩  不是爱 ,  父母我送给好心的老外因为中国人只要兔宝宝我很伤心 不然还能问父母怎么样了呢

ciccile 发表于 2012-11-16 17:49
我 有些兔子送人养 刚开始养的还好之后嫌弃 兔子会咬电线什么的 还有家长不同意  跟其他原因都 主人换个 ...

好像是这样的。。。

怎么说呢,因为兔宝宝还小,所以还好。
兔父母是你养大的,感情会跟你比较好的,所以我觉得还是不要送人的好。。。

我家这个暂时还没出现过什么不好的迹象,向咬电线什么的,没有。
不过我妈都不让它进来屋里,因为它老躲冰箱后面,不出来,我们怕他在里面被热气吹那个掉。。。
每次都跑冰箱里面,害我爸妈费九牛二虎之力,才把它弄出来。。。。
哈哈,都晕死了。。。
我妈嘛总说,兔子太臭了什么的,天天在那里念的。。。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-16 23:42
好像是这样的。。。

怎么说呢,因为兔宝宝还小,所以还好。

家长都这样啊, 我妈只让我养在 院子里 院子有个 我舅舅做的仓库冷了也只能养那边 。   因爲兔子太会生了 所以 我妈要我送掉只留下一只。  还有 如果不送的话 养在院子里会跑出去的。 - -   关在笼子里又不吃

ciccile 发表于 2012-11-17 09:25
家长都这样啊, 我妈只让我养在 院子里 院子有个 我舅舅做的仓库冷了也只能养那边 。   因爲兔子太会生了 ...

是啊.....而且放外面我都怕冷死它....心疼啊,....可是放屋里,他们又不让.....

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-17 12:47
是啊.....而且放外面我都怕冷死它....心疼啊,....可是放屋里,他们又不让.....
...

零下 度的话  会很大 ,  我以前就把兔爸整个 冬天在外面 幸好放了写衣服围住笼子 , 因爲那时候母兔生宝宝了 屋子里放不下2 个笼子 就这样了

..俄也想养兔子, 爸妈不让, 嫌丑= =

ciccile 发表于 2012-11-17 13:43
零下 度的话  会很大 ,  我以前就把兔爸整个 冬天在外面 幸好放了写衣服围住笼子 , 因爲那时候母兔生宝 ...

那不会很冷嘛???
没关系??

好可爱的兔子哦
这么的动物我最喜欢兔子了