此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] …..华侨….平时挺快的….今天怎什么啦……………………

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

菜单  3 小时前 我想跟您切磋一下,目前有关这一系列意大利的投票,如何尽我们华人薄囊之力?
还有我们不会意大利语同胞们的长期居留问题,如何可解???

是不是您佬不想谈论这些话题,那起码也要回复一下,给我个信息呗?????????????????????????

华侨现在可能正忙着,看到了,应该会给你回复的

我自认能力有限,所以都是做一些力所能及的事情。你说的1:意大利一系列投票,因为刚刚国内出来,还不知道什么情况,不便解释。你说的2:不会意大利语同胞们的长期居留问题,如何可解?我想说:我出来6年了,一直没有读书的信心,现在前途一片迷茫,不知兄台你可否指条阳关大道?

末代华侨 发表于 2012-11-9 13:13
我自认能力有限,所以都是做一些力所能及的事情。你说的1:意大利一系列投票,因为刚刚国内出来,还不知道 ...

那您认为就这样下去,不要争取长期居留好呢 ???
还是趁这次投票的机会,找到合适的政治靠山,然后,逐步地解决问题好些呢?

向前看向厚看 发表于 2012-11-9 13:48
那您认为就这样下去,不要争取长期居留好呢 ???
还是趁这次投票的机会,找到合适的政治靠山,然后,逐步地解 ...

当然是后者好了,甘地为了国家民族独立都不惜自焚。
我觉得你对这个比较关心和了解,你就奉献一下,给大家指指路吧!

末代华侨 发表于 2012-11-9 15:15
当然是后者好了,甘地为了国家民族独立都不惜自焚。
我觉得你对这个比较关心和了解,你就奉献一下,给大 ...

凭我的个人感觉,在本月25日意大利 PD 的党内选举,我们华人应该要支持下 BERSANI,但是前提是他得选后必须尽其所能,来帮助我们.
也许,我们的票数对他并不会起到重要的作用,但是,并不排除他不欢迎我们的票数.
因为,在我个人多年的观察,他是个革新派,一诺千斤,肯为弱势者办事的人,值得我们信任的人,非他莫属!!!!!!!!!!
同时,他就是 PIACENZA 本地人,也许,对 COZZE 的事件,可以帮一下忙,毕竟他也做过 PIACENZA 的市长.
不信,
可以向严大叔证实详细情况.