此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[婚后有感] 华人街意大利亲子版块火热讨论2012年圣诞节目

您希望在哪一天开聚会?
2012年12月26应该有空。。不过要到时候才知道
您对场地的要求是什么?
玩耍的空间较大,有玩具,有气球,有甜点,还有互动游戏
您对活动内容有什么建议?请列举出你认为有意思的活动!

应该针对不同年龄安排不同的游戏,比如1周岁多以下比赛爬行游戏,,亲子互动游戏,然后给前3名安排一些小礼品
您如果愿意参与本次活动的义工,请留下联系方式!手机号码,或QQ号码!若要咨询义工内容请回帖!

看活动地点跟时间把,不知道有没有空,,有空的话肯定是愿意的。。
详情可在亲自群聊。QQ群号104428478
要加的街友要写备注,华人街XXX

评分

单曲循环 + 1 + 5 爱你!!!

单曲循环 发表于 2012-11-9 12:35
饺子,,,再改头像我就认不出啦 !!!!

看名字哈。。

您希望在哪一天开聚会?
圣诞节 当天 有意义
您对场地的要求是什么?
有小孩子玩的玩具就行
您对活动内容有什么建议?请列举出你认为有意思的活动!
让孩子们随便玩  可以办个主题 让孩子们抽签  
您如果愿意参与本次活动的义工,请留下联系方式!手机号码,或QQ号码!若要咨询义工内容请回帖
我这里近的话  肯定愿意帮忙的

场所一定要五颜六色,要有好多好多的气球。。不过知道老外的气球布景一般都很贵~嘿嘿

yujianwei 发表于 2012-11-9 15:14
场所一定要五颜六色,要有好多好多的气球。。不过知道老外的气球布景一般都很贵~嘿嘿 ...

你放心!看我们去年的圣诞会场!鲜艳的气球满满一屋!

单曲循环 发表于 2012-11-9 15:41
你放心!看我们去年的圣诞会场!鲜艳的气球满满一屋!

链接发来看下!  今年要是有时间的话希望也能一起参加,让我女儿开心下

yujianwei 发表于 2012-11-9 17:57
链接发来看下!  今年要是有时间的话希望也能一起参加,让我女儿开心下 ...

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246308&reltid=187444&pre_pos=1&ext看看吧!期待今年更精彩!

好贴,先顶个。可惜宝宝还小,不会玩啊。

您希望在哪一天开聚会:圣诞期间其实哪天孩子都应该可以,孩子们都放假了
                 您对场地的要求是什么?聚会地点会不会在PAOLO SARPI 方便点?或者去哪个附近好停车的,有儿童游乐的麦当劳怎么样?
                您对活动内容有什么建议?请列举出你认为有意思的活动!让孩子们玩,多交朋友,其他的我想不到了

义工:我如果有空,愿意参与。手机号:388-6956237

评分

单曲循环 + 1 + 5 非常感谢!

有什么需要尽管开口

评分

单曲循环 + 1 + 5 豪气啊!

时间:看大家决定,无所谓,
场地:颜色漂亮,有玩具,地板可以爬哦(小娘子还不怎么会走路)
内容嘛我是俗人,一定要有吃的,主要是水果,还有音乐和玩具是必须的
愿意参加做义工,这么有意义的活动,就是怕带个孩子,帮不了太多的忙

亲!我其实是娘子。

评分

单曲循环 + 1 + 5 理解理解!地主老爷万岁!

我想还是25,和26号两天,最好是26号,活动地点最好是容易找到大家都知道的米兰华人街

评分

单曲循环 + 1 + 5 不谋而合

继续上面的,提前给宝宝准备游戏,最好能提前报名,根据孩子的多少准备礼物。做义工我可能没有时间,但可以早点去帮帮忙。我就想到这些,很期待这次聚会

评分

单曲循环 + 1 + 5 谢谢谢谢

不过怎么样支持是一定的

评分

单曲循环 + 1 + 5 你来,,,我们认识一下!

我也好想带着宝宝一起去啊!

评分

单曲循环 + 1 + 5 想来就会找机会,不想就会找借口!.