此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 和老公吵架以后

见面从来不吵  一分开就吵

寂寞巴黎的孤单 发表于 2012-11-8 20:46
下个星期他意大利的弟弟要订婚,他想去我叫他不要去,去了谁送小孩子去学校,家里一大堆事怎么办?我说叫你 ...

你住什么地方呢?要是住的近。以后有空带孩子出来玩玩。。。

我前几天和老公吵架了都不知道去哪里,本来就很想睡觉,不过吵架了就不想回家,只好在外面乱逛,熬时间,如果是在中国的话,去哪里都可以,唉

我也是天天哭,一想到这些事觉得自己心中那个委屈,眼泪不知不觉的就流下来

寂寞巴黎的孤单 发表于 2012-11-8 18:51
我现在还在坐月子,没有月里妈老公做工还有2天,白天要自己泡奶喂小孩,到他停工时我以有半个月了,我容易 ...

我也是一个人全权带孩子呀,,不管是白天还是晚上,都是自己泡奶粉,换尿布。。从医院刚回来哪一两晚还让老公开灯,,后来都不叫他,,觉得他也很累的!!一个人带孩子才能更好的掌握孩子的生活习性嘛,,,,,,

看来我老公算很好了,虽然结婚才一年多,但吵架几乎没用,反到是我偶尔闹点小脾气,他都会哄我,现在宝宝刚出生,我在家带,周末都是我老公做饭,有时做工他也会做好菜给我,如果我累了或不想烧,只要他在家他都会做家务活,到现在拖地我都数的到自己拖过几回,想想真不好意思,有这样的老公真好

其实女人还是要对自己好点的阿,你们不请月嫂省钱男人也不会说你好,人的身体就是本钱,好的男人还好坏的男人你就会觉得很不值哦,

女人不对自己好一点把自己看得重一点
男人不但不会心疼,反而还会更加不把你当回事的

capucine 发表于 2012-11-16 00:01
女人不对自己好一点把自己看得重一点
男人不但不会心疼,反而还会更加不把你当回事的 ...

同意你的说法 女人要自己学会刚强 还要善待自己

结婚三年多了一般不吵架两个孩子婆婆带白天晚上都跟她我自己上班每天中午休息就和老公逛街或者买菜到了星期天一家四口出去玩玩房租不用付每个月的工资除了花400到500其余的也可以攒起来这样的生活挺充实我也很知足了姐妹们'太阳也会停留在你们家门口的'孩子们很快就会长大的加油吧

如果你只有一个孩子3岁以上的 做月子不找月嫂还ok  要不然不找月嫂要叫你老公休息别做工啊 帮你做月子

女人要多为自己想想阿。不要只顾着省钱阿。虽然在欧洲赚钱难,有些地方不能省还是不要省阿,我们女人要对自己好点阿,男人翻脸就会不认人的阿,

夫妻吵架.床头打架床尾合,别介意

合是会的,但心中的那个气是一辈子都会记的,月子里苦的是我一个人。
女人真的要对自己好一点,我家那个是对他妈很孝xun的那一类

快乐因子

房产:一房一厅

帖子201铜币1207 金币5
打招呼发消息       

看来我老公算很好了,虽然结婚才一年多,但吵架几乎没用,反到是我偶尔闹点小脾气,他都会哄我,现在宝宝刚出生,我在家带,周末都是我老公做饭,有时做工他也会做好菜给我,如果我累了或不想烧,只要他在家他都会做家务活,到现在拖地我都数的到自己拖过几回,想想真不好意思,有这样的老公真好
我老公除了烧菜,什么家务都不会做,抽烟喝酒365天天天风雨无阻你的眼光怎么这么好,找到这么好的老公,我们两个属于脾气不合的那一类,不知道为大大小小的事吵过多少次?