此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求助,楼下租户经常白天来砸门

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是买的房子,楼下租了一个单身法国男人,他不知道做什么工作,每天晚上5点出门,夜里1点多回家,然后看电视到早上6点,上午到下午3,4点都在睡觉.从我房子装修到现在两年的时间里,他三天两头大白天到我家砸门,说我们走动吵了他.问题是他都在白天睡觉,而我们白天不可能不走动,我的房子是新装修,铺的实木地板,在铺地板前还特地重新浇了水泥,并铺上一层隔音垫再铺地板.这个法国男人只要我楼上有一点声音,哪怕是开窗户的声音,他就敲墙壁,若人走动多点,他就直接上来用拳头砸门,连门铃都不按.我法语不好,但是也和他吵了无数次了,我和他说了白天我们在家做什么都是正常,但是他根本不理,而他自己每天夜里电视或者打游戏到早上,我在楼上都能听到声音.我也让老公去和SYNDIC说,也不管用.我的BEBE才三个月大,因为他我都有点神经衰弱了,我要是不小心撞了下床角,我都会紧张地等他敲墙壁或者上来砸门,然后脑子里随时要想好法语单词去怎么和他理论.如果是夜里吵到他我也无话可说,但是现在白天我家连地板都不能擦了,他一砸墙,我家宝宝睡觉都会惊吓到.

大家帮我想想有没有什么办法可以对付他?报警我也想过,可是对法国警察我基本不抱希望.

编辑配图

评分

386968798 + 3 叫警察,走法律程序
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^

还是请法语好的朋友 陪你去警察局报警

评分

386968798 + 3

tripo 发表于 2012-11-8 14:54
还是请法语好的朋友 陪你去警察局报警

报警管用吗?我老公老说报警也没用,我也想去报警,然后报完警后等他下次上来砸门,我直接菜刀拿着冲出去成不成?

肯定要去报警的,吓唬一下也好

抱抱LZ, 碰上班这样的邻居真是郁闷. 以后他敲门你不开, 让他去敲

锅锅 发表于 2012-11-8 14:56
报警管用吗?我老公老说报警也没用,我也想去报警,然后报完警后等他下次上来砸门,我直接菜刀拿着冲出去成不 ...

报警一次可能没用  如果每次他砸你家的门 都去报警     搜集到一定证据 就可以告他
当你报警多次 如果警察不跟进的话 也可以告警察不作为

评分

386968798 + 3

请记住  一定要去警察局报案 而且要把笔录保存好 这是证据

同感,我楼下也住一个法国老太太,来找过好几次了,原因是10点以后是她的休息时间,我们穿拖鞋走路的声音她都说吵到她了,哎   郁闷啊,我想是种族歧视吧:(

报警管用吗?我老公老说报警也没用,我也想去报警,然后报完警后等他下次上来砸门,我直接菜刀拿着冲出去成不 ...

报警备案可以,但是你不能拿着菜刀冲出去,否则他会告你威胁他生命安全

你家里有小婴儿,只要你多去几次警察局和syndic,一定要把他对你家里的干扰说清楚

结果对你有好处的

还可以去PMI这样的地方,说你的孩子被吵得无法好好休息

你白天的活动是正常的,他夜里看电视打游戏吵到你们是不正常的

所以说买房子真的要小心啊,碰到这种邻居,真不知道该怎么办。

头像被屏蔽

晚上可以叫警察的   早上他敲你也可以叫警察啊   你要记住 警察的工资是有你一份你有权利叫他来

试过,很管用!

那你就天天白天吵 他来就报警 他受不了自己会搬的

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~