此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 你们还记得我吗???丫的··我的iphone 5还是没买到···尼玛啊·

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         :@:@:@:@:@你们还记得我吗?还记得我吗?我就是N久前在论坛上发布收索哪里有卖iphone5的人,尼玛啊····没时间,没精力,没功夫的人TM的伤不起啊!!!!! 9月28号意大利开卖iphone5,我兴致高昂的跑去专卖店去问,结果被告知没货,回家闭门思索,自以为是也许货还没到意大利,结果那晚我朋友就电话我说他买到了一部,尼玛 啊,当时我TM差点就暴走了,然后问他哪里买,他说是米兰,我了个去啊·········敢情是只在大城市卖啊···然后10月4号,我在论坛上发布了哪里有现货卖,有几个朋友留言告诉了我··可是····尼玛啊,没时间···压根就没时间跑那么远·无奈我只能在这边专卖店预定,然后就是像个2货般的在家等电话·················可是!!!可是!!!!!!!!这事情都丫的过去了1个多月了,啊啦手上还是没现货,我,我觉得我有必要出手了,再也不能像个2一样的在等了
                                            正题:哪里有卖iphone5,最好是米兰的,本人要在下周2杀上去啦·下周2也就是13号,求告知,最好有具体地址的·目标为黑色32G,求路过的看客相助告知!
                      PS:这里曝光一个城市:alessanderia!!! 这城市····小就不说了,丫的专卖店没实力还接受客人预订的单子,然后就跟我们说等电话,都丫的等了快一个多月了,今天去问,还说意大利不知道什么时候有货···你妹的·,难道要等全意大利都饱和了你才能拿到货么?你们这群意大利的货!!!!!愣
                 :'(求告知啊····求告知···求那个告知啊····

今天刚刚定了一台白色16g的,哈哈,黑色掉色啊,本来当场就可以拿来,因为卡的问题合同没写掉,,,要等后天,哈哈哈

头像被屏蔽

暗夜公爵 发表于 2012-11-8 01:42
    今天刚刚定了一台白色16g的,哈哈,黑色掉色啊,本来当场就可以拿来,因为卡的问题合同没写掉,,,要等后 ...

\我要裸机的说· 一次付清的那种啊·················

superman4xuan 发表于 2012-11-8 02:03
    \我要裸机的说· 一次付清的那种啊·················

那个还真没货现在,有也很难找,建议你买白色的,因为黑色的掉色,白的不会。

jaymi 发表于 2012-11-8 01:44
    做合同需要什么证件

税卡,身份证,居留,银行户头,有的地方要信用卡,有的不要,我定的这个就要。

暗夜公爵 发表于 2012-11-8 01:42
    今天刚刚定了一台白色16g的,哈哈,黑色掉色啊,本来当场就可以拿来,因为卡的问题合同没写掉,,,要等后 ...

我预定后10来天到货了, 现在显示 温度过高  请等冷却后再使用,*** 我拿来还没用呢   明天要去换了

暗夜公爵 发表于 2012-11-8 02:07
    那个还真没货现在,有也很难找,建议你买白色的,因为黑色的掉色,白的不会。 ...

tim公司就有买现货的

不遗泪 发表于 2012-11-8 02:10
    我预定后10来天到货了, 现在显示 温度过高  请等冷却后再使用,*** 我拿来还没用呢   明天要去换了
    ...

悲剧,哈哈哈哈

应该不是全部都掉吧

难求的手机

大城市现在一般都有了吧

不遗泪 发表于 2012-11-8 02:11
    tim公司就有买现货的

哪里的tim啊,米兰么??