此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[心情日志] 最近有件超级想做的事情!可又怕失败……

默子涙 发表于 2012-11-7 19:28
你想去学什么。。。

设计……我知道你又要喷的,我先吐糟我自己了!
一开始便想要填这个的,但考虑到各种因素,便想听老师的建议学servizi commeciali(话说老师那会就给我这么一个建议!),我多嘴和我妈说了有学酒吧行业的,那会我妈是想要在这开家酒吧,酒吧本钱也不高嘛。
老师那催的紧,反正我也没多少兴趣爱好就填了这个交上去,就连学校都没去看过……俺同学都很无语……
不怕说,曾经一度想去artistica,因为一堆女同学围着我说那只要画画,其他的都很简单(一定是在忽悠我……)!连学校都找好了,大家一块去……话说班里喜欢画画的真不少……
设计真没什么好学的,不用说,前面就是一断崖。我已经淡定了……

安安静静过日子 发表于 2012-11-7 21:30
设计……我知道你又要喷的,我先吐糟我自己了!
一开始便想要填这个的,但考虑到各种因素,便想听老师的 ...

额。。。
所以你现在填的是老师的建议。。
还是酒吧的那个呢。。。

还有你超想做的是不是想改回来去读设计呢。。。

默子涙 发表于 2012-11-7 21:34
额。。。
所以你现在填的是老师的建议。。
还是酒吧的那个呢。。。

酒吧的那个啊
现在想回去读的是设计那个……不过现在真淡定下来了,我清楚知道自个没那啥毅力,爬不上去,但真的想……不过只能限于想想了

安安静静过日子 发表于 2012-11-7 21:40
酒吧的那个啊
现在想回去读的是设计那个……不过现在真淡定下来了,我清楚知道自个没那啥毅力,爬不上去 ...

别想了亲。。。

酒吧其实不错的。。。
如果学校里学还有调酒之类的。。。
到时候多酷啊。。。

不管怎么样。。。
那些学设计的孩子们。。
最终都无法继续设计之路。。。

很多原因所致。。现实条件首当其要。。
所以。。
在欧洲的我们。。。
肩膀上有着很多中国孩子没有的重量。。。

我们更加成熟的考虑着以后的趋势和走向。。。

默子涙 发表于 2012-11-7 21:47
别想了亲。。。

酒吧其实不错的。。。

对啊,超酷的,一开始看老师耍的时候,那几天同学都在拿着acqua瓶完。但现阶段还在学打caffe呢,一上课就是caffe味,闻的好难受!
其实还是发生了不少有趣的事情!

安安静静过日子 发表于 2012-11-7 21:54
对啊,超酷的,一开始看老师耍的时候,那几天同学都在拿着acqua瓶完。但现阶段还在学打caffe呢,一上课就 ...

恩。。。
哈哈哈。。
其实我超想学的。。。

那叫什么。。花式旋转。。。还是什么。。。

反正就是超帅超酷的。。。

如果你努力学好了。。。
也是很让人羡慕的一门专业哦。。。
所以。。加油吧。。。
起码以后也用的上。。你说是吧。。。

现在都有点羡慕嫉妒恨呢。。。