此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 扬某某人月嫂的行为

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我替我朋友发的 我朋友是一对老实的夫妻 通过我朋友的婆婆介绍一位他朋友的亲戚 据说做了几年月嫂 口碑不错 这些都是从她婆婆的朋友口中描述的 月嫂还没来之前就一直打电话给我朋友的婆婆一直说 宝宝喝母奶好 想叫我朋友的婆婆说服我朋友让孩子喝母奶 这样他晚上就不用起来喂奶 跟洗奶瓶 不过我朋友没同意最后也算了 我朋友迟生了几天月嫂天天打来催 这也正常 我朋友生了月嫂来到家里10天了一直给我朋友喝粥 弄得我朋友四肢无力 还拿水果给我朋友吃 我朋友问他能吃吗 他说有什么关系 他在别人家做都是这样的。我朋友和宝宝在睡觉 他大声打电话给他的月嫂朋友 内容是在笑现在他月嫂朋友做的那家人 老公当兵的 老婆一个人在家 他们在笑反正那个女主人什么都不懂 就乱做月子 。我朋友主动跟他说可以开始做饭吃 那个月嫂丝毫没主动建议我朋友该吃什么 我朋友老公做餐馆的 去上班了月嫂还没起来 因为他晚上还在玩手机玩到太晚 我朋友就自己起来烧水洗脸 我们一班朋友知道后建议他换月嫂 我在跟我朋友通话中正好月嫂在旁边听见了 他就改善了 我朋友就说算了他现在也改善了 没想到今天月嫂做了38天要走了 我朋友告诉我 月嫂狮子大开口 明明当初说好55欧元一天 他现在既然污蔑我朋友的妈妈婆婆骗了她 说我朋友住在乡下 他想出去也不方便 我朋友就住在rosny sous bois算乡下吗?顶多算小巴黎 试问那个月嫂可以随意出去办事 除非是保姆有事可以出去办事 月嫂本来就要24小时照顾产妇跟小孩 如果出去一天就扣一天的钱因为当天算的 月嫂还说在家等了我朋友10天这些钱也要我朋友赔偿她 他是看我朋友老实人好欺负啊 他平常在家照顾小孩产妇还每天涂脂抹粉的 吃减肥药到没关系 最要命的是他吃完减肥药喂奶喂到一半肚子痛就跑去厕所 多上几次厕所就没力气了 这些也算了 我朋友看在他是他婆婆的朋友亲戚也不好意识说他什么 最要命的是他既然在家里染头发 染完家里臭气冲天 抱着小孩 ,小孩闻到他头发的味道就大哭 最后我朋友没办法就自己抱着孩子 第一次染头发的时候 我朋友说过他 今天晚上他要走了 他又在染头发  。请各位华人街的朋友选月嫂的时候要小心慎重!千万别象我朋友一样遇到这位 扬某某人 50几岁 温州人

不是说温州人好,也有这样的

找好的男啊。。难。。
一般过的去就算了、还染发啊晕 当 他 自己家 啊,,。本来这个年纪 自己心里 应该明白的啊还要我们小的来说嘛。,自己就是来混日子的而已吧

不会吧这是什么月嫂啊,去别人家照顾产妇跟新生儿没怎么可以染头发太不像话乐

一窍不通 还做过多年呢 我狂晕  

确实夸张了点,在家就宝宝和妈妈还有保姆自己化妆给谁看,再说刚生的宝宝长碰到化妆品也不好。染发最夸张了,还染了2次,总工也就做了38天,真当自己家拉?
试问哪个做过月子的妈妈们,月子里水果是conseille的?无论问谁水果都是不可以吃的!

真是的,现在的人都乱来了,还染头发,一点都不懂,LZ 的朋友真应该跟她理论才是

头像被屏蔽

这个保姆和顾主关系就像儿熄和婆婆的关系一样,,永远是矛盾的:L:L
就算再好 ,也总有不 愉快的事:L

没有责任心的人,走那都不讨人欢喜,,

386968798 发表于 2012-11-7 13:52
50多岁的人, 还染头发?

对啊 50几岁还染头发 每天涂脂抹粉 晚上还玩手机 他跟她老公离婚了可能打扮好自己寻找第二春

路过:lol:lol:lol

花钱找气受!

花钱找气受!

Youbing ba,qian dou buyong gei,kan ta zenme ban