此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个不负责任的男人

游客  发表于 2012-11-6 22:10:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们结婚11年分开8年从来没有为我付出什么,我老公很小气对家里不负责,比如说家里的一切他都不理,简单说所有的一切都不管,我们感情也不好,不知道这样的婚姻还能保持多久,我感觉很累请大家给点意见

额。。。

咋都分开八年了啊。。。

这样的男人多着呢 多他一个不多

那你当初为什么会嫁给他?嫁给他了,经过这么多年才觉得不合适说法很勉强诶、

生活是平淡的,也是要靠双方经营的、

如果觉得不合适,早就该分开给双方去寻找对的人,这样一拖就是10几年,就是在浪费时间,人生没有那么多个10几年。

浪费的时间太多了……

这样的婚姻,早点结束对楼主是最好的选择
既然没有感情,在一起也是浪费时间

你还有几个11年让你折腾,你自己好好想想吧。

11年分开8年,这,,,,,,,,,,,,,,,还是夫妻吗:(

游客  发表于 2012-11-6 22:35:14
就是性格合不来,说什么他都听不懂的那样的人,一直分开就是他去法国8年来一直都没有为了做点什么,如果我说点什么他就是会跟他妈妈说让我很没有面子,

游客
游客  发表于 2012-11-6 22:36:33
ゞTrYaヤ 发表于 2012-11-6 21:16
这样的男人多着呢 多他一个不多

呜呜 好久没看你有跟帖了

游客  发表于 2012-11-7 10:59:38
第一次在这边说出来心里话,很郁闷对我来说现在对他没有感情了,我也不知道是不是分开久了还是性格不和,一说两句话就开始吵也不知道是为了什么,12年了总共在一起时间应该没有4年吧,在说他也没有为我做点什么,对家庭也不负责任,我打电话给他,他不接,然后他打电话我娘家说我也不打电话给他,每次都这样,你们说这样的人能过一辈子吗,还有他妈妈,我为了他妈妈全心全意把全部的钱都投了在房子里面在说他们兄弟还没分家全心全意为了这个家里他们都不理解我感觉很累,到现在的我身上还没有什么钱都是为了家里盖房子,这么做都没有人觉得你好,还有昨天为了五千块钱跟他妈妈吵,说我小气,难道我给婆婆钱我不能问吗,在农村两个月花五千块不觉得过分吗,只有孩子跟奶奶,不是说我小气,盖房子花那么多钱我从来不问的,就因为这五千块钱她竟然说我变了,我很难过,什么事都是找我从来不找他儿子难道是我欠他们家的吗,他妈妈说不相信她以后把钱寄给我妈妈那边要钱叫1我儿子去我妈妈那边拿,我听了真的很难过,什么事都找我不去找他儿子,真的不知道怎么办
这是被你惯的啊
找你你找你老公啊

来看看出轨,辩论大赛!

追求属于自己的幸福

都是被惯的
要是老婆心狠一点跑掉了,看他还有没有脸