此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 团聚问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请问各位大哥,想要申请家人,可我月工资只有500,想再在另外的地方签点,这样两个地方合起来是不是可以的。还有是不是到明年101拿出来,才可以送进去,

您好,
    1.您可以在另外的地方签工合起来用来申请您的家人
    2. 按照意大利法律是允许每个人干多份不同的工作的,
         所以你有多份签工单加在一起只要达到申请的收入标准就可以申请您的家人了
    3.建议您现在不要等101可以先送进去,以后有需要的时候再补进去就可以了

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

回复 中华事务所 的帖子

你好 我想请我问你一个问题,
    我上个月和一个印度人商量好在他家里登,去cumune登记了,但是两个星期后那个黑人又反悔了(身份证还没拿出来,警察来查时家里又没人,也没碰上,昨天我去CUMUNE问的时候,里面人生说10天之内警察还会再过来查一次),现在黑人要我过去签字把登记删除掉,但是我不愿意,
    我想问的是 我想申请团聚的话 1:是不是一定要把身份证那到手才可以申请,
                                                     2:我要是不过去签字删除登记的话会有问题吗,
                                                     3:因为那个黑人做事很过分,所以要是我去警察局说登身份证黑人要收我3千块钱的话,他是不
                                                           是会被罚款,

您好,
    1.需要 COMUNE的RESIDENZA才可以申请您的家人,
       因为只有办理了RESIDENZA才可开的出 certificato di idoneità alloggiativa(申请所要的必须材料)
    2.如果您不去删除登记也没有问题,警察如果检查找不到人就会先存档处理
    3.如果他已经收了你3000块,这个事情你可以去控告他诈骗罪
       如果他没有收你的钱,他就不会受到处罚

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

非常感谢您,我现在才开始,今年的101要 明年才拿出来,比如我现在送还是下半年送?比较好呢!!!

回复 薰风习习 的帖子

您好,建议您下半年送!

下半年吧,一般有消息得小半年呢

谢谢,华人街有你们热心帮助,太精彩了

回复 PRATO小刘 的帖子

谢谢,华人街有你们为我们排忧解难,真是太好了

非常感谢,祝生意兴隆!

回复 PRATO小刘 的帖子

小牛我想问 我刚开始签工 要到什么时候可以申请 会多久可以下来

回复 wangdao 的帖子

报工够的话,有三个月的工报掉就可以先递交了,但要把所需的文件准备好。