此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 野生动物园里的居民们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DSC04625.JPG IMG_4188.JPG IMG_4187.JPG IMG_4198.JPG IMG_4197.JPG IMG_4196.JPG DSC04717.JPG DSC04708.JPG DSC04680.JPG DSC04650.JPG DSC04679.JPG DSC04678.JPG DSC04667.JPG DSC04666.JPG DSC04604.JPG DSC04608.JPG DSC04572.JPG DSC04538.JPG DSC04545.JPG DSC04542.JPG DSC04541.JPG DSC04525.JPG DSC04521.JPG DSC04513.JPG DSC04504.JPG DSC04502.JPG DSC04491.JPG DSC04471.JPG DSC04437_副本.jpg DSC04430_副本.jpg DSC04427_副本.jpg DSC04426_副本.jpg DSC04424_副本.jpg DSC04423_副本.jpg DSC04421_副本.jpg DSC04420_副本.jpg

评分

恋恋风景 + 1 感谢分享^_^
OUFA + 2 感谢分享^_^
清晨 + 5 太给力了~~
灵灵 + 5 太给力了~~
晓丽丽 + 1
忆茹 + 1
卡洛琳娜 + 1 真遗憾又错过一次

沙发自己坐:victory:

拍的不错。

评分

紫蝶 + 5 多谢多谢,很多人都说我拍的变形.

那只乌龟 跟我家养的一样大 。已经养了13年啦

评分

紫蝶 + 5 真的啊,,拍个照片秀秀

回复 紫蝶 的帖子

本来也想去的,我大女儿会晕车,所以就没去了。

紫蝶 发表于 2011-5-11 22:09
沙发自己坐

:curse:自己抢什么沙发啊

快乐ing 发表于 2011-5-11 22:11
那只乌龟 跟我家养的一样大 。已经养了13年啦

很多很多乌龟,,就是照相机不好。,拍不出好看的效果:D

怎么 不拍张孔雀开屏的啊

parisfile 发表于 2011-5-11 22:10
拍的不错。

后悔没去了吧哈哈哈,很好玩呢

卡洛琳娜 发表于 2011-5-11 22:12
怎么 不拍张孔雀开屏的啊

等不到,,怎么都不开,我家2个等着看,就是没开

紫蝶 发表于 2011-5-11 22:12
后悔没去了吧哈哈哈,很好玩呢

是啊,好后悔没去,看你全家都去啦。

parisfile 发表于 2011-5-11 22:11
回复 紫蝶 的帖子

本来也想去的,我大女儿会晕车,所以就没去了。

我们有晕车药,,而且路程也不远,1个小时就到了。,说说笑笑很快就过去了

parisfile 发表于 2011-5-11 22:13
是啊,好后悔没去,看你全家都去啦。

恩,是啊,一个人带孩子出去太累了,,我跑不动,,让我老公追着我儿子跑;P

卡洛琳娜 发表于 2011-5-11 22:11
自己抢什么沙发啊

你去抢啊,哈哈哈哈哈

紫蝶 发表于 2011-5-11 22:13
等不到,,怎么都不开,我家2个等着看,就是没开

你们应该偷偷的躲起来等它们开屏 ;P

评分

紫蝶 + 5 这个建议不错哈哈哈哈