此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 悲痛,祈祷(谁知道11月5日发生在13区跳楼事件)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谁知道今天发生在13区跳楼事件,听说是上次男孩的爸爸,不可思义,怎么会这样呢?这是真的吗?

街友评论补充:

小涡小涡 发表于 2012-11-5 23:59
唯一的儿子因为自己的一时大意疏于照顾从高楼跌下惨死 做父母的该是怎样的自责怎样的痛
而往往在意外发生之后 夫妻之间因为痛失爱子没有做到彼此安慰彼此扶持 可能更多的是相互指责彼此埋怨
强烈的负罪感 对爱人的埋怨和被埋怨 周围人的批评指责 法国的生活压力和寂寞 很容易把人逼进死角
人的本能是求生 要怎样的心灰意冷生无可恋才会选择这一步
对于在生的人来说 这是一个悲剧更是一个教训
做父母的一定要照顾好自己的孩子不得有半点疏忽
而做夫妻的无论遇到任何坎坷难关一定要彼此扶持坚强面对
希望这位父亲此时已经找到自己的宝贝 在另一个世界里相亲相爱永不分离

ps 真的好可怜 抢救了一小时还是回天乏术 后来下雨我去买菜 看到所有的人包括警察都在避雨 只有他的尸体被想锡纸一样的东西盖著 孤独的躺在花园里被雨淋
      无数祈祷...

capucine 发表于 2012-11-6 10:56
看得我眼泪都要流出来了
失去孩子,这是任何做父母的都无法承受的剧痛
现在这位父亲也轻生了,那位母亲可怎么活啊
已经失去了儿子,她还沉浸在伤痛之中,却现在又失去了丈夫
大家一定要多关爱她,亲友们一定要看紧她啊,不然连她也想不开了,那这一家真的太可怜了

fr2005 发表于 2012-11-6 13:17
希望大家不了解情况下不要乱说,首先那个人不是孩子的爸爸,而那个孩子的妈妈也不是出去工作而把孩子托给保娒带而发生的事故,很多事情怎么发生的,其实就算当时在旁边的人也不是很清楚的

…………

悲剧'关注中

应该是真的,刚才差点经过,有个人拦住我说:不要过去, 又跳楼啦. 真可怜.

评分

fionaluc + 1 悲剧

QIQI8 发表于 2012-11-5 21:09
应该是真的,刚才差点经过,有个人拦住我说:不要过去, 又跳楼啦. 真可怜.

是啊!可没想到,祈祷

为什么跳楼啊?世界如此美好,有些人那么想不开不好不好。

愚昧; 发表于 2012-11-5 21:22
为什么跳楼啊?世界如此美好,有些人那么想不开不好不好。

听说是上次有一个男孩跳楼,他爸爸可能想不通吧!

怎么那么想不开啊 真可怜希望没事

人间悲剧:(

唯一的儿子因为自己的一时大意疏于照顾从高楼跌下惨死 做父母的该是怎样的自责怎样的痛
而往往在意外发生之后 夫妻之间因为痛失爱子没有做到彼此安慰彼此扶持 可能更多的是相互指责彼此埋怨
强烈的负罪感 对爱人的埋怨和被埋怨 周围人的批评指责 法国的生活压力和寂寞 很容易把人逼进死角
人的本能是求生 要怎样的心灰意冷生无可恋才会选择这一步
对于在生的人来说 这是一个悲剧更是一个教训
做父母的一定要照顾好自己的孩子不得有半点疏忽
而做夫妻的无论遇到任何坎坷难关一定要彼此扶持坚强面对
希望这位父亲此时已经找到自己的宝贝 在另一个世界里相亲相爱永不分离

ps 真的好可怜 抢救了一小时还是回天乏术 后来下雨我去买菜 看到所有的人包括警察都在避雨 只有他的尸体被想锡纸一样的东西盖著 孤独的躺在花园里被雨淋
      无数祈祷...

阿弥陀佛……

哇天那!真的悲剧啊!

可怜啊她老婆呢

认识他们家的人,在这个时候要关爱那位可怜的妻子,她可以说是最痛苦的人了

不是把, 孩子没了 可以在生啊,

真可惜啊,人的一生本来就不长,应该好好珍惜每一天。尤其对于有病痛的人们,能活一天是一天,一天对于他们来说,多珍贵啊!