此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 被宝宝气的头疼。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vacanza放假2天连带周末在家休息4天。
前天中午婆婆去罗马有事情了,宝宝一开始还挺正常的,,该玩的玩~到晚上8点半就困了要睡觉。
然后之间一直醒醒睡睡的,,夜里12点醒过来就开始猛哭了,怎么哄都哄不了。哭了10几分钟- -~~
后来就一直玩,想喝奶了,,后来喝了之后又咳嗽又吐的~
后来受不了我就先睡了,,老公被折腾的2,3点才有机会睡觉。。
早上6点又开始哭~~又吐,没办法,,把宝宝餐椅拿去洗了,,然后吃饭坐推车上都不肯。。~
中午发现她嗓子哑了
啊啊啊啊啊啊~~~~
下午午睡就只睡了一下下,,小面也不吃,奶也不喝~
晚上7点多就开始打哈欠了,就是不肯睡,,然后被折腾到8点,两个人就暴走了,,把脾气撒到对方身上。
8点多宝宝又吐了,,带她直接去洗澡了,刚坐下又吐了一点。。
那个抓狂啊。。。
后来一直闹到10点多才睡觉。。夜里没发现咳嗽了~~

这是肿么了,,那个气啊。。。不知道是不是想奶奶了。幸好今天要回来了:'(

为什么会这样啊 没带她去看看嘛

习惯 smile 发表于 2012-11-5 09:47
为什么会这样啊 没带她去看看嘛

就突然这样的。。。

止咳糖浆一瓶都吃完了还没好

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-5 09:48
就突然这样的。。。

止咳糖浆一瓶都吃完了还没好

喝老外店买的止咳的没用啊  
   去老外院子里摘点枇杷叶炖点喝那 效果比止咳糖浆好多了

习惯 smile 发表于 2012-11-5 10:10
喝老外店买的止咳的没用啊  
   去老外院子里摘点枇杷叶炖点喝那 效果比止咳糖浆好多了
...

枇杷叶?

哪里有啊。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-5 10:54
枇杷叶?

哪里有啊。。

l老外院子里有的   你也可以叫你老公去中国人的药店买那个罗汉果不是罗汉果冲剂  是一整个晒干的罗汉果 炖起来喝

习惯 smile 发表于 2012-11-5 10:57
l老外院子里有的   你也可以叫你老公去中国人的药店买那个罗汉果不是罗汉果冲剂  是一整个晒干的罗汉果  ...

罗汉果家里有,可以喝?- -~我最近也都在喝胖大海跟罗汉果。。
昨天晚上我上网查说小孩胖大海不可以喝~

每个老外院子里都有么,,等等下楼看看。

我觉得孩子就是不舒服了,还是带他看看医生吧

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-5 10:59
罗汉果家里有,可以喝?- -~我最近也都在喝胖大海跟罗汉果。。
昨天晚上我上网查说小孩胖大海不可以喝[em ...

罗汉果小孩可以喝的  不过不要喝太多

PRIMAVERA 发表于 2012-11-5 11:04
我觉得孩子就是不舒服了,还是带他看看医生吧

带她去了2次了,一次是开药,,是嗓子红跟呕吐,,吃了1个多星期,,后来又咳嗽,,又带她去看,,开了止咳糖浆,,一瓶吃完一个多星期,,,现在过去几天了还是有点咳嗽跟呕吐。。

习惯 smile 发表于 2012-11-5 11:04
罗汉果小孩可以喝的  不过不要喝太多

嗯,,下午试试。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-5 11:09
带她去了2次了,一次是开药,,是嗓子红跟呕吐,,吃了1个多星期,,后来又咳嗽,,又带她去看,,开了止 ...

所以孩子闹就是因为不舒服了,这时候就更需要关心孩子了

宝宝不舒服夜里闹的话,粑粑麻麻好累的说,
希望赶快好起来!

施小某麻麻 发表于 2012-11-5 12:42
宝宝不舒服夜里闹的话,粑粑麻麻好累的说,
希望赶快好起来!

谢谢。。昨天晚上好多了,,夜里都没醒,,晚上10点半睡到早上8点。。
希望今天不会咳嗽再吐了,,等等去摘枇杷叶。

我给宝宝吸了两天的AEROSOL,现在基本不咳了。