此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 儿子小鸡鸡奇痒难耐,妈妈们有没有好的皮肤医生推荐去看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
儿子才三岁多点,这几天突然小鸡鸡上,还有眼睛周围长了一圈小疹子,很痒,儿子一直用手抓,特别是到了晚上,儿子睡都睡不好,一直哭闹,抓小鸡鸡,都抓破了,看他这样痛苦,我们家长心里更着急,看了家庭医生,也看了过敏的医生,验了血验了尿,也开了点药擦擦的,洗洗的,不过一点没见好转,还是每天睡不好,抓个不停,我的心里急啊!~~不知道妈妈们有没有什么好的皮肤医生推荐下,先谢谢了!

这不是应该看皮肤科把

用妇炎洁洗洗看

丫丫语 发表于 2012-11-4 00:09
这不是应该看皮肤科把

那应该看什么?过敏的医生也看了啊。验了好几回血,说我儿子对牛奶和鸡蛋过敏,叫他停止一切牛奶和鸡蛋,然后也没开药,也不看他的皮肤,就这样被骗了好几百块,我觉得很郁闷的,我儿子才这么小,而且很瘦,再不喝奶,不吃鸡蛋的话,还不成难民了啊,而且停了也不见得会不痒,他奶都从小喝道大的,以前怎么不过敏,怎么就现在过敏了,我觉得很纳闷的!目前主要是我想给他止痒,这样他睡不好,很着急啊!

石头剪刀布 发表于 2012-11-4 00:23
那应该看什么?过敏的医生也看了啊。验了好几回血,说我儿子对牛奶和鸡蛋过敏,叫他停止一切牛奶和鸡蛋, ...

有种消炎药水,,泡进去得,,应该是儿科把

我儿子有一次发炎,,我带他去urgence然后给个药水泡进去就好了,,不过没你儿子这样

18区麦绍医生看小孩和妇科很好的,去他那看看吧!不过就是要等很久的,你说的严重点,再买点礼物送他,因为他老婆有点贪小便宜,我不是想助长坏风气,但他那人真太多。孩子重要。

风向 发表于 2012-11-4 03:26
18区麦绍医生看小孩和妇科很好的,去他那看看吧!不过就是要等很久的,你说的严重点,再买点礼物送他,因为 ...

能不能给我他的地址和电话,要预约么?我想尽快去给小孩看看!谢谢!

我儿子上次去看时 医生说有发炎就开了一种治疗痒的 是septivon 然后用水冲洗干净 有几次洗了就好了。

我儿子都是crimee看的

我儿子上次喝了医生开的一种止痒药过敏,手脚都痒,脸上发面火,然后去胡英杰那边看了开了药膏和药之后,再减轻了之前的止痒药分量,接下来就好了!

石头剪刀布 发表于 2012-11-4 09:42
能不能给我他的地址和电话,要预约么?我想尽快去给小孩看看!谢谢!

...

不接受电话预约的,必须自己去,星期一下午过去,你再发个帖问一下地址,我会走,但地址不记得了
你住Crime的话我带你去。
或者像楼上说的胡英杰看小孩也不错,他那早上早点去排队,拿到号就帮你看的。

风向 发表于 2012-11-4 14:16
不接受电话预约的,必须自己去,星期一下午过去,你再发个帖问一下地址,我会走,但地址不记得了
你住Crim ...

请问下胡英杰的地址在哪里?不用预约的最好了,约起来都要好几天,太慢了,我想星期一就可以去看的

石头剪刀布 发表于 2012-11-4 15:18
请问下胡英杰的地址在哪里?不用预约的最好了,约起来都要好几天,太慢了,我想星期一就可以去看的
...

胡英杰在3区,地铁11号REMBUTEAU,从后面出来上去对面就是他的诊所。

盐水洗。消炎杀菌
放盐水让孩子坐进去泡。 可以试试看