此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 希望大家在法国有个好心情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
搬到BEILLVILLE也有十个月了,一直到9月份都不吵,房子也是新的,隔音因该说也可以,9月份后,可能工作也忙起来了,隔壁房子的主人也没碰面了,就听到隔壁的阿姨(和孩子)在厨房推椅子,(隔壁的厨房是地砖的,大家可以试一试,坐在凳子上在地砖推过,那声音是什么滋味)在厨房里,那阿姨拿东西时不是放下的,而是扔下的. 隔壁家楼下是超是 市 ,吵就不用讲 了(有时候,那小孩子哭起来,温州也能听到),我也敲了3次门,前两次都是阿姨开门,我说,阿姨你能不能不要在厨房里玩椅子,我的房间就在你家的厨房隔壁,有时下班回家想休息会儿,听到这声音,脑袋都撕开了,阿姨都说她家不吵,第3次敲门,有个男在,他们正在吃饭,我就说,你们能不能不要推椅子阿,那男的还不高兴,问我现在即点阿,来敲门不用吃饭啊,我说孩子要睡觉,你们吃饭,每有必要在推椅子阿,他说的很不讲理,就省略吧。后来几个早上8点和晚上1点左右在厨房里闹,正在周公被吵醒很难受。中国惹不起啊,就把床搬到客厅里睡了,有时还是听到隔壁的厨房在做什么,现在我家乱78糟的,我现在只想早点找到好点房子。在此希望所有在法国的中国人,在忙得时候抽点时间关心自己的孩子,问问孩子在家这么样啊。也希望在法国带孩子的阿姨,这是你职业,人家把这家交给你,就要有负责任,别人在外打工也辛苦,也受气,只是分工不同。在法国工作很累,需要休息好,精神好,才做好这份工。希望大家有个安静,休息的地方,谁吵到谁都不好吧!

评分

良好市民 + 2
传说中的圣斗士 + 1 感谢分享^_^

买patin贴椅子脚下就不会有声音了,,很便宜的,,要不你去买来送他。,

素质问题!国粹!中国人之光荣!

支持一下!!

我家楼上也是中国人,每次我女儿要午睡或者晚上睡觉,他家孩子就跑步!气死!说多了我觉得不好意思!他家倒无所谓!夜里椅子都搬来搬去!真受不了!

大家都是中国人。人家小孩多地方小。吃饭的时候搬一下凳子是正常的,如果我住你家楼上你天天过来敲门,敲一下看。我不杀了你,我就不是人,你怕吵有本事去买别墅啊。

是啊,这样确实不感受别人,下次吵的话建议楼主吧那个声音录下来,拿给他们听一听。

其实有孩子有时真是没办法,哪有那么多乖乖籽呀是吧,大家互相礼让一下吧

酒鬼 发表于 2012-11-4 16:24
大家都是中国人。人家小孩多地方小。吃饭的时候搬一下凳子是正常的,如果我住你家楼上你天天过来敲门,敲一 ...

你也只能在中国面前牛吧,,随便一个老外在你家敲门,我也觉得你不敢出声,大家都是中国人,你也必要这么讲,太阳不是为你一家而升起的。大家都是做工很辛苦的,你也要体谅邻居,能静点就静点。你家邻居做在凳子上在地砖推,,这声音你可以想象得到,你也可以做在凳子上在地砖推试一试看,是什么滋味,,,,,,不是   搬 ,,搬,,,,,,,是推    ,,,,,是人做在凳子上推,你知道吗。

孩子谁家没有。有孩子就可以吵到别人了吗,

丫丫语 发表于 2012-11-3 20:45
买patin贴椅子脚下就不会有声音了,,很便宜的,,要不你去买来送他。,

一直到9月份,都没有听到什么吵的声音,都很安静,9月份后,隔壁看孩子阿姨就喜欢推凳子了,整天在厨房做车床一样,很吵很吵,要是轻一点点,就不会吵到我家,

如果2家商量不来!!那也没必要顾忌同胞情谊!!!先理后兵!很正常!支持楼主用正当方式解决~~没人会怪你!!!不需要搬家!你搬家人家又不给搬家费:P

瑞安吾风 发表于 2012-11-5 03:17
如果2家商量不来!!那也没必要顾忌同胞情谊!!!先理后兵!很正常!支持楼主用正当方式解决~~没人 ...

讲不通阿,很自私,很霸道, 和这样的中国住在同栋楼,,,,倒霉,,,,只有忍,,,,,,,,,,,,吵架,,,,,,,打架,,,,,,,有意思吗,现在是...礼.....社会.中国人还是封建思想,,到那一代好点,,,