此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这两天街里帖子 福建人进来看和可耻的福建人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请大家不要在街里搞内讧了,请记住我们都是寄在别人屋檐下的中国人,华人街本是给我们拉近距离的平台,我们应该好好珍惜而不是在这里搞内讧,花这么多精力在这里磨嘴皮,倒不如在街里聊聊我们在别人的国家一下感受与理想,在这里还是恳请斑竹把这两个帖子删除了,谢谢

评分

开心猪 + 2
安静de抽烟 + 1 你的标题跟你说的不一致
王佐王佑 + 2 支持楼主的观点!!

就是啊,谁愿意呢。我说话是有过分,但是我说的也是我想的。可是他们就在哪里骂到别人长辈,让我很气愤,这不就是中国人的没有素质吗?不是说中国人都没有素质啊。常常看到中国人在骂脏口。我愿意搞内杠吗?我们华人之间的矛盾不是一两天了,不是一句话就能够解决。我也不愿意这样,我不是刚发表过美丽的华人街引来了你我吗?我舒服吗,你也说的对啊!但是我真的不想和那些个人再争议什么,他们骂我我也没有说什么了。那QQ上和他们对骂不是我。只是希望温州人能够团结点,才不会被fujian人欺负,懂不?

回复 真实的我 的帖子

像你这种心态我推荐你去法国官方网站去评论那些老A跟老黑, 请不要在这里说什么福建人温州人的事情,,明白不。

欺负来欺负去,还不是狗咬狗,还是楼主有理想,有领导的风范:shutup:

回复 真实的我 的帖子

说什么温州人要团结 不会被福建人欺负 我看像你现在这种心态就是有很大的地区歧视 为什么不能说都是中国人要团结呀何必为了一些个别的害群之马 然后就觉的FU  JIAN 人不好呢 难道你们温州的就个个都是好人吗 不也是照样也有一部分人是害群之马吗?

回复 真实的我 的帖子

懒得说你  自己好自为之吧

哈哈哈,又一个,说的那么好听,那你这帖子的名字啥意思??难不成还打错了不成?有啥就说啥,我们可不会做指桑骂槐那种无聊的把戏  还有,我是福建人,可耻??有啥好可耻的??不仅不可耻,我还真为你可耻,,哈哈,欠教育了吗

说句难听的,,先把你们自己人团结起来吧, 别管人家干嘛了,那人骂也骂了,难不成还我们的错了?那个楼主还小,他发出来是因为啥?要是真像你说的那么好,他干嘛还会发??回去好好反省吧.等哪天belleville太平了,我想这种事也不会发生了

回复 真实的我 的帖子

装?继续装?看到人家骂长辈就开始出来教育人??你怎么不把那个骂了一个省的人拉出来教育??装啥领导?

还有,删帖子干嘛??怕丢人?难道就不会拿行动出来证明自己的观念是正确的吗?

回复 真实的我 的帖子

傻 比  你这名字 取的就是欠揍  懂不???  还真实???   什么是真实 懂不???

回复 真实的我 的帖子

佛见你曰,你全家不死,谁死?众生曰,还是先超度你家人吧。(不好意思,我骂你长辈了)没事出来溜溜就可以,别说几句话就犯众怒,何必喜欢抢在炮弹前呢?那个罪魁祸首都还在那边笑了。

回复 真实的我 的帖子

sb回火星去吧,地球不欢迎你

:dizzy:都是成年人  别跟小孩一样 我难做啊

在外请记住我们都是中国人!!!