此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 龍七

[我的原创] 三人主義VS三民主義 ( 修改版 ) ( 2 )

回复 guoguang 的帖子

謝謝指正, 我在拙文中不是說過我自己還在努力學習的過程中嗎?

我說 : 在過去, 我可能會在心裏罵阿紅是日本走狗, 日本漢奸, 但現在有了三人主義, 我不會罵她, 反而理解, 諒解她了.

過去, 我對勢利小人用" 三可"來形容, 可笑, 可悲, 可憐. 但現在我不也採取理解的態度了嗎?

文中唯一對某些人有些不滿, 而且用詞有些偏極, 那就是對東洋人. 但這也是就是就事論事, 有憑有據, 並非我憑空捏造.

難道東洋人不是兇殘的民族嗎? 難道南京大屠殺, 東洋人殺人不殘暴嗎? 日本人是一個很淫亂的民族, 這也是大家公認的. 紅毛人性開放, 性自由, 但還沒到淫亂的程度. 請問在歐洲或美州, 哪一個性開放的國家, 可以見到幾百個人同時在一個大廣場, 光天化日之下在苟且, 在雲雨, 敦倫?  請問在哪一個性開放的國度, 你見過一對新婚夫婦, 連伴娘在内, 都赤裸裸, 一身不挂地擧行婚理, 並且事後新娘子在眾親友來賓, 眾目暌暌之下, 大吃新郎的"香蕉".

當然, 這是他們的自由與權利, 他人無權說三道四. 但淫亂這詞, 用在東洋人身上, 客觀一點的看法, 並不過分.

這是以事論事, 有一說一. 假如我不修口, 我就不會用日本人, 東洋人, 而改用小日本, 日本鬼子, 日本狗來稱呼了.

回复 大地的儿子 的帖子

诸如阿红这个例子,就算七爷有心开导,也并非是一朝一夕可以说服的了

在這種情況下, 根本不需要開導, 否則會有離間夫妻感情, 破壞他人婚姻的嫌疑. 我只是把事實説出來罷了.

回复 yesterday 的帖子

不需要辯, 辯了她也不會接受, 反而傷了友情.

回复 大地的儿子 的帖子

是迷洋, 迷外的精神嗎? 外國的月亮不一定是圓的, 現在大家都感覺到了.

阿紅的想法也是情有可原, 除了"三人主義", 我也無話可說了.

先占位再来看文章

国际非法移民主席 发表于 2011-8-15 01:49
先占位再来看文章

不急, 慢慢讀, 請多指正.