此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: rodin

[我的原创] 赋小诗一首,顺祝陈良全先生环游世界传递和平的壮举早日

知足者 发表于 2011-5-9 17:30
俺也奉上一曲,预祝他早日成功完成环球和平壮举!

大哥给力了。

gtjuy.gif 厉害!大拇指登场!!!:lol dv.gif 好诗啊

评分

法国99 + 3

顶!期待看合影:loveliness:

评分

法国99 + 3

再奉上几张照片,以示祝贺。

评分

小小鱼儿 + 2 太给力了~~

2008092116334358.jpg 20101151112138083.jpg 20100409164752757898.jpg miscell_info_672_1.jpg 17-30-23-3761-1.jpg

评分

rodin + 2 感谢分享

这样的独步让人惊叹不已。他这种大无畏的精神是可歌可泣的。:handshake
赠敬一杯 啤酒.gif ,祝他一路畅通无阻。

评分

法国99 + 3

哈哈,20楼已到。说话要算数的,晚上回家我上传相片,最迟明天早上一定兑现我的承诺。

评分

法国99 + 3

希望世界終有和平之日, 不知陳先生如何傳播和平的理念?

评分

法国99 + 3

龍七 发表于 2011-5-9 18:18

也正是我疑惑的问题。。。

这诗好,佩服死了我~~~

期待照片!

评分

法国99 + 3

小小鱼儿 发表于 2011-5-9 19:04
这诗好,佩服死了我~~~

期待照片!

你可不知道陳先生如何傳播和平的理念?替七爷和自己问的。

评分

法国99 + 3

龍七 发表于 2011-5-9 18:18

我也请教过他,为什么一定非要去那战火正酣的地界?

答曰:我本人首先是爱好和平的,其次我们红十字某些意义上也宣扬着和平的理念,每当去到战火纷飞的地方即使在敌对的双方譬如科特迪瓦的交战双方甚至于会为了我而互通电话,更关键的是为了我,一个中国人可以暂时停火一天,以便于我穿越交火线。

我想即使只有一天的停火,即使最初的目的只是让一个环游世界的摩托骑士通过交火线,可是交战双方终究还是停火了,不管接下来交战双方会否停火,最起码一天的停火也是片刻的安宁,也是片刻的和平,难道不是吗?

评分

法国99 + 3
大地之子 + 3 这个实在,赞。。。

大地的儿子 发表于 2011-5-9 19:11
你可不知道陳先生如何傳播和平的理念?替七爷和自己问的。

刚刚还在说呢,走世界也很难,不过没关系,我一个个城市走,一个个国家走,总有一天会走完的。他最希望的是建个和平城,先建一个再建第二个。。。以下是他的和平宣言:

地球上第一座美丽绝伦的和平城即将诞生

我们全球人民捐款,把耶路撒冷建成美丽绝伦的和平城,她是全球人民和平幸福的标志,全球人民共有,任何人都可以去观光,旅游,朝拜,,,不需要办签证,只交钱,那里有各国和平大道,和平剧院,和平学校,和平体育馆,,,那里的一切均是以和平命名的,那里是地球上第一座没有枪支,弹药的城市,三步一岗,五步一哨是各国派的和平卫士,和平城的政治地位及高,属联合国和平城委员会,那里的人民持联合国“和平城护照”,此护照去任何地方免签证,如果有偷,抢,骗,参入战争等危害他人的行为者将驱逐出和平城。第一座美丽绝伦精彩无比的和平城诞生了,将促进第二,第三,,,第一百,,,第一千座和平城的诞生,整个地球将在300--800年的时间成为一个大的美丽绝伦的“和平村”。到那时,没有人的脑子里有要消灭别人的思想,只有要帮助别人的思想,人类将会象鸽子企鹅一样和平幸福的生活在一起,我们人类把和平当做共有的梦想,五年建一座“和平城”是不难的,一定没有我单骑走遍地球难,有一座“和平城”的诞生,人们将看到和平幸福的曙光,会加快“和平城”的建设发展的,“和平城”是每个人都最向往的地方,那里夜不闭户,美丽绝伦,精彩无比。我们人类一定要团结,我们是兄弟姐妹。美国消灭了本拉登,本拉登在离开地球的同时把消灭美国的种子种在了他的基因和血统里,现在他消灭不了美国,小本拉登也消灭不了美国,小小本拉登小小小本拉登也消灭不了美国,不排除他们会搞点811,711,611什么的。如果你帮助了别人,别人现在没有能力帮助你,也会把帮助你的种子种在自己的基因血统里。邀我们全球人民手拉手,建造美丽绝伦“和平城”。世界和平万岁!!!

评分

大地之子 + 3 见识了,谢谢。

rodin 发表于 2011-5-9 19:18
我也请教过他,为什么一定非要去那战火正酣的地界?

答曰:我本人首先是爱好和平的,其次我们红十字某些 ...

就是,敌对双方通话达成协议,等陈大哥过去了再打,他们以前是同学,现在互相拼命,却被陈大哥和谐和一天,哈哈

评分

法国99 + 3

期待看合影。:victory:

评分

法国99 + 3
rodin + 2