此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 什么样的心情写什么的思绪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  又是一天的晚上,今天是小光棍节 不过已经过了。点上一支香烟,那缕缕的思绪又出现在眼前, 有时候一个人一瓶可乐 一根烟,一个晚上,就可以静静的想着 想着曾经 想着曾经的你,不知道自己什么时候喜欢了烟的味道,那味道有时候会那么的难人难受,但是却又时候是我的依靠。。生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。。其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装,我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡,就想上来跟各位街友唠叨几句。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。
  没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说 没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦,世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。那么、生活会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。
   曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。在生活的面前我们还都是孩子,其实我们从未长大还不懂得爱和被爱 世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识、相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
累了 困了 就想睡了  安、。、、、、、。、。

评分

默子涙 + 1 + 5 赞。。。

还以为今天看不到你了...HGR

我没看贴,听歌来了,刚好是我喜欢的歌,,因为我一看到这个舞、。。。什么的就想一定又是写些散文诗集来了,姐姐我乡下人看不懂,

游客
游客  发表于 2012-11-2 02:32:17
我不想懂得 发表于 2012-11-2 01:31
我没看贴,听歌来了,刚好是我喜欢的歌,,因为我一看到这个舞、。。。什么的就想一定又是写些散文诗集来了 ...

什么散文 悲剧

游客
游客  发表于 2012-11-2 02:33:19
没有翅膀の天使 发表于 2012-11-2 01:27
还以为今天看不到你了...HGR

还不睡觉

我正在戒烟……你让我又有一丝丝想抽的冲动

语无伦次的看不懂

无法找出原稿,然后,将你一笔抹去

这句也好有味道。。。

有时候,不是自己变了,而是他们变了。

最后 来一句 我还爱你 但以不是你了

说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。。