此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 群魔乱世 斩妖除魔

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天是11月1日 真情上发表了两个新帖 让我看的很有火  感觉让人不可思议 老公这样对老婆  我对她们这段感情的结局 感到不平 这么多类似的婚姻 这就是你们 婚前 恋爱时 海誓山盟 爱的死去活来的爱情  什么都去委屈 迁就 和父母成仇 再看看 这些垃圾男 甜言蜜语 占完便宜 把一个个 善良 天真的女人 骗的结局这么惨 毁了她们的人生 前途 理想 更重要的是自信和尊严 让她们抬不起头 变得不再乐观 忧郁 我只劝劝正在恋爱的男女 认真一点 为对方付点责任 为以后的家庭负点责任 更要对的起以后的孩子 不要太草率了 慎重一点 我不是站在女人一边 其实每次看到这些怨妇贴 同情和恨 恨她们太善良 太软弱 本可以找好一点的 却把自己放的这么低 没见过男人 太x 自作自受 可想想谁都希望幸福 又变成了同情 再看看这些男的 都是什么东西 真没看出是什么变的 这些人都应该 游街 垃圾 更可恨对自己的孩子 当不存在 一点不在意 连x都不如 家里家外自己 什么都不是  什么都没有 每天还的瑟 自美 这些小人物 没见过世面的小人物 今天我就是要把你们说的一分不值 如有不同意见的 不要回帖了 我烦 有火气 不爱听的直接找我 QQ98xxxxxxx图腾龙之吻 别跟娘们一样 说那没用的      

。。。。。。。。。。。。。。。
鉴于真情不留私人联系。。
我编辑了。。。

外请lz息怒。。。
注意不文明用词。。。

默子涙 留

这里不能直接出现联系方式的噻。
哥们。

✎﹏人心叵测。 发表于 2012-11-1 22:06
这里不能直接出现联系方式的噻。
哥们。

少说那些没用的 用你教 看的不爽的 找我 你算老几 不高兴 联系我

评分

默子涙 0 0 请淡定。。。

人生命中注定 发表于 2012-11-1 22:12
少说那些没用的 用你教 看的不爽的 找我 你算老几 不高兴 联系我

患病了?

名字叫狂犬?

还是说你不识字呢哥们?

一个人要是毁 都是自己毁的
自己不毁自己 没有人能毁的了

✎﹏人心叵测。 发表于 2012-11-1 22:21
患病了?

名字叫狂犬?

跟你这娘们 不愿废话 回家画地图去吧

同意楼主

人生命中注定 发表于 2012-11-1 22:38
跟你这娘们 不愿废话 回家画地图去吧

和你这种连男女都不分的爷们。。

我也不废话。。

你也赶紧的回去看住自己老婆孩子吧。

不错,是个真汉子,快言快语,对你的勇气佩服。

哈哈 ,这话说的
楼主结过婚没有,对你的女朋友 或者 老婆怎么样?

✎﹏人心叵测。 发表于 2012-11-1 23:10
和你这种连男女都不分的爷们。。

我也不废话。。

我不分男女 你要是男的 出来碰碰 你选地方 谁不敢去 自己在真情发帖 不敢就在那卧着

可惜 可惜 可惜阿

你嘴里说的那些臭男人
貌似都看不到你发的帖子的    有那个空闲都泡小三包二奶 等等去了。。

好男人才上街。无可厚非。您就是好男人那 好男人才发的出这样的好帖子。。值的宣传。。

鼓掌 。。。此处掌声响起。。。  

哥们、
       虽然有几点我不认同。不敢这不阻挡我对你的欣赏。
             这感情方面的问题不是用理智就可以说得通的、

谈恋爱 就是好像是狼追羊的 游戏     结婚就是狼跟狼的事    行走世间又有那几个是人啊     

那只是一个美好的愿望             平平淡淡的适应对方 那才是最真实 能持久的

3新2亿 发表于 2012-11-3 06:14
谈恋爱 就是好像是狼追羊的 游戏     结婚就是狼跟狼的事    行走世间又有那几个是人啊     

每个家庭 没对夫妻不全都是恩恩爱爱 也不是非要过的大富大贵 一些男人连一个简单的婚礼 一桌酒席 一个温暖安稳的家都给不了 一个女人带着遗憾 没有去奢望 跟了你 可婚后 赌博的 婚外恋 找便宜的 不要钱的 再看看自己的家 吃不像吃 住不像住 穷的就剩下老婆 孩子了 每个人都有自己的活法 感情破裂了 好聚好散