此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 各位童鞋请对号入座。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

凭各位的成绩入座吧、你将来最可能成就哪职业?

没看懂。。。

默子涙 发表于 2012-10-30 22:08
没看懂。。。

哇、
    这么偏僻的地方你都能找得到。
    我来解释解释吧。
       哎呀呀。墨子的常识不够哦。
   咳咳、按照美国的成绩单、
F是不及格
  E是勉强
    D是一般
     C是很好
       B是优良
         A是优秀
然而有些很完美的卷子,老是一般会加个+的。
可惜不能用中文的成绩单对比给你看、
   - -因为我不清楚是怎样的。

评分

默子涙 + 1 + 5 码字辛苦了。。。

默子涙 发表于 2012-10-30 22:08
没看懂。。。

Cheat 就是 作弊。
   话说 你英语好不?
      不然我职业也得帮你翻译一下了。
     Ungruade我也不知道、貌似是退学之类的人吧。

读书时期睡觉的路过。。。

不夜天 发表于 2012-10-30 22:16
哇、
    这么偏僻的地方你都能找得到。
    我来解释解释吧。

这样啊。。。

哈哈哈。。。
现在懂了。。。

不夜天 发表于 2012-10-30 22:17
Cheat 就是 作弊。
   话说 你英语好不?
      不然我职业也得帮你翻译一下了。

英语早还给老师了。。。

评分

不夜天 + 2 忘记叫兽了、A+的。

默子涙 发表于 2012-10-30 22:20
英语早还给老师了。。。

那你怎么可能懂。。        A+ 的人 一般都是 科学家、医生、发明家。
        A、B+的 会成为老师
        B、C+、C、D+、D 会成为 员工。
        F 成为CEO
        作弊的 一般会入政治的行业
         而退学的则会成为百万富翁。
                                                                               咳咳、希望此贴不会成为各位客观的退学理由。
                                                                                            纯属娱乐啊、
                                                                                                 而且、就只是那么几个幸运儿开了几个有能力的企业、
                                                                                                      当然、如果你们有足够的创意的话...还是退学吧。

评分

默子涙 + 1 + 5 哈哈哈。。。

不夜天 发表于 2012-10-30 22:26
那你怎么可能懂。。        A+ 的人 一般都是 科学家、医生、发明家。
        A、B+的 会成为老 ...

我发现。。。

你码字的耐力好神奇哦。。。

这么多字别人都发三个帖子了。。。

哈哈哈。。。

默子涙 发表于 2012-10-30 22:28
我发现。。。

你码字的耐力好神奇哦。。。

虾米?
      我的码字耐力很神奇?
         我也求翻译下。
       别人分N多帖发是情有可原的。
            - -因为不是每个人都像你这么有耐心。
                  或者是LZ的原因、发了第一句才知道没有后续了。
                      只能分着发了。

不夜天 发表于 2012-10-30 22:31
虾米?
      我的码字耐力很神奇?
         我也求翻译下。

哈哈哈。。。

这个和我的耐心有什么搭噶。。。

默子涙 发表于 2012-10-30 22:31
哈哈哈。。。

这个和我的耐心有什么搭噶。。。

还不是因为我的那几篇长篇、
      你可是我唯一的读者。
      额、这话说的有点便扭。

不夜天 发表于 2012-10-30 22:33
还不是因为我的那几篇长篇、
      你可是我唯一的读者。
      额、这话说的有点便扭。

哈哈哈。。。

宠幸啊亲。。。

话说更新了没。。。

默子涙 发表于 2012-10-30 22:37
哈哈哈。。。