此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思无邪

[杂文评论] 奉劝那些连跟帖都复制粘贴的才人。

关闭 [复制链接]
思无邪 发表于 2011-5-5 17:27
最近一些网友玩弄网友们于鼓掌之中,连跟帖也是常常复制再粘贴,你觉得你这样有意思吗?你以为别人都是傻瓜 ...

你好,楼主是在说跟帖吗?
如果是跟帖,我偶尔也有复制一句,再加上自己的感受,请问这样可以吗?

回复 yesterday 的帖子

哈哈,她可是有遁地法的哦。

回复 大地的儿子 的帖子

本人认为文章就是借鉴和引用前人或者别人的能够引起自己共鸣的文字所组成的。什么叫原创?恕我学浅诠释不了。支持版主。

紫偌 发表于 2011-5-5 17:59
回复 yesterday 的帖子

哈哈,她可是有遁地法的哦。

法国可是水泥地嘿。。。这么厉害啊。。
那就要靠您的苦口婆心啦,跟她说说。。。

天涯琴音 发表于 2011-5-5 19:02

本人认为文章就是借鉴和引用前人或者别人的文字所组成的。什么叫原创?恕我学浅诠 ...

我也不太清楚楼主的用意,他如果是说跟帖,我偶尔会有如下这样的情况:

‘良知在最后关头被奉为尊贵
   藐视高脚杯中残留的疑惑
  目送曲终散和祝福
  续上一份涅槃重生的美满’

虽然过程曲折,但结局完美。。。

请看
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-102423-pid-927571-fromuid-15356.html

这样的回帖不应该有问题把?555。。。郁闷了。

相信你的才华人不需要你的解释,不相信你才华的人再多的解释也无济于事,反而认为是掩饰,请恕我直言。
走自己的路,不必在乎别人的看法。这样的您才会坚持不懈于您自己的信念,就是文学版块是我们精神乐园。

评分

yesterday + 1 支持您

天涯琴音 发表于 2011-5-5 19:15

相信你的才华人不需要你的解释,不相信你才华的人再多的解释也无济于事,反而认为 ...

o(∩_∩)o 哈哈,本来也是‘两耳不闻窗外事’的,但身为版主有义务自己先检讨一下,同时也想弄清楚楼主的意思,以便大家一起探讨问题、改正错误、完善板块,所以要知道事情的缘由。

评分

天涯琴音 + 1 可敬可佩,赞

其实,谁都没有关系,有些转帖比原创的贴精多了。。。我不反对,刚才只是开个玩笑而已。

该不是说我吧 我才抄了一次啊....而且也承认了啊

http://www.huarenjie.com/forum-r ... -fromuid-12126.html

http://www.huarenjie.com/forum-r ... -fromuid-12126.html

哈哈,我也曾经复制过一次,可是我都说明了作者是谁了呀,仅一次哦,有时也是为了能跟上一贴对上号,有现成,就借用了,但是绝对指明了真正作者,只是为与街友们一起分享其中的乐趣……

农民路过

聪明的人玩的事情,忽悠一下我们也是正常的!

岂有此理 发表于 2011-5-5 17:45
黄花大闺女?

嗯?老头被抓到了?

做啥坏事了?

说我吗?

我怕怕..............

但身为版主有义务自己先检讨一下,同时也想弄清楚楼主的意思,以便大家一起探讨问题、改正错误、完善板块,所以要知道事情的缘由。

赞,能说出这样的话,以后我鞍前马后的侍候着你,这个版块让你做版主,真是街友之福,众望所归呀。