此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 法籍面试过程中常问的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法籍面试过程中常问的问题 请指教

中国国籍的路过

姓,名,性别,出生日,家庭住址,来法几年,什么时候来,来法做什么,现在在做什么。
你家里的情况,父母的姓,名,出生日,地址,兄弟姐妹的姓,名,出生日,地址。
为何要申请法籍,法国哪里吸引你====

现在还要求法语水平的测试文凭吗?借楼主的贴问一下

cheva 发表于 2012-10-30 14:17
姓,名,性别,出生日,家庭住址,来法几年,什么时候来,来法做什么,现在在做什么。
你家里的情况,父母 ...

如果就这些应该很一般的法语都能过关吧

sushi6 发表于 2012-10-30 14:24
如果就这些应该很一般的法语都能过关吧

如果你讲得流利 他就随便问问就得了  如果吞吞吐吐就越问越多   另外考历史取消了  B1证书还需要   长期工合同CDI也不是必须的

傻鹅哭泣 发表于 2012-10-30 16:59
如果你讲得流利 他就随便问问就得了  如果吞吞吐吐就越问越多   另外考历史取消了  B1证书还需要   长期 ...

谢谢,口语一般就是没有去考B1,证书是一定要还是面试时能讲就可以?至于硬件的条件基本可以.

sushi6 发表于 2012-10-30 17:02
谢谢,口语一般就是没有去考B1,证书是一定要还是面试时能讲就可以?至于硬件的条件基本可以. ...

证书一定要  你可以去 同济哪里考 我上次在那里考的80块  听说法国人那里只有48块

sushi6 发表于 2012-10-30 14:23
现在还要求法语水平的测试文凭吗?借楼主的贴问一下

起码要 diplome du brevet

小贝 发表于 2012-11-1 17:14

cap 和 cfg   能顶个 brevet吗?

难道都要面试吗?我见过几个 没面试的
结果直接带下拿法籍的信,说准了,可以去申请身份证了。

我只知道历史取消了,其他的应该还是这个样吧

5643077 发表于 2012-11-3 01:43
难道都要面试吗?我见过几个 没面试的
结果直接带下拿法籍的信,说准了,可以去申请身份证了。

还有不用面试的阿

小贝 发表于 2012-11-1 17:14

没有brevet,有法国公立初中跟高中的学校证明,会怎么样呢!

kingsle 发表于 2012-11-3 01:36
cap 和 cfg   能顶个 brevet吗?

brevet是最低要求  cap当然可以啦

alex20061986 发表于 2012-11-3 09:52
没有brevet,有法国公立初中跟高中的学校证明,会怎么样呢!

学校证明没用吧应该  要的是毕业证