此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒙莎

[婆媳关系] 洗头的烦恼

parisfile 发表于 2012-11-18 20:22
8个小时太奢侈了,我有睡足6个小时也就满足了。

说是那么说啊 做到难啊

好像怀孕的时候是一点头发都不掉的,大家有没有觉得呢,我2次怀孕都几乎不掉,家里的地板卫生巾都几乎没头发看到。
生了以后就掉的离谱了,不过现在第二个生了一年了,好像最近掉的特别少了。尽管我头发多的离谱,希望头发少一点。
建议大家多吃核桃和芝麻,效果特别好。这2样好东西女人应该多吃

星意了然 发表于 2012-11-18 21:03
楼主洗护发素'吗?

护发素发尾弄一点点,难道这有关系吗

芥沫、岢楽ぺ 发表于 2012-11-18 22:10
好像怀孕的时候是一点头发都不掉的,大家有没有觉得呢,我2次怀孕都几乎不掉,家里的地板卫生巾都几乎没头 ...

妇女在怀孕的过程中,体内很多激素的分泌增加,有雌激素孕激素等,这些激素不但刺激孕妇子宫乳房的发育,而且也促进头发的生长,所以孕妇的头发会增多,而且看起来更加黑亮。但是随着分娩的结束,产妇体内的一些激素会迅速的减少,头发顿时失去这些激素的支持,变的缺乏营养,导致脱发。另外,产妇特别是初产妇,由于缺乏喂养宝宝的经验,会感到很有压力,营养休息等可能就受到了影响,甚至出现产后抑郁等精神因素,进一步加剧了头发营养的缺乏,导致脱落。