此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风声2010

[闲谈] 发现最近街上多了很多偷偷摸摸背后说人坏话的猥琐小人

是啊  我们餐馆就有一个马屁王    专门在别人背后说别人的闲话    他们的 还是 个男人呢这副德性

回复 风声2010 的帖子

谁是小人谁明白,谁说坏话谁也明白,你觉的别人说你是黑店,你就说别人背后说你坏话,那你不是黑店,你干嘛怕别人说你是黑店,身正还不怕影子歪呢,说你是黑店的人就是猥琐小人,那黑店的老板是什么?为民除害的英雄?问问那些去过你那家黑店的中国客人,其实你那家黑店也只有不会说法语的中国同胞才会去,你就会发现不只我一个人说你那律师楼是黑店~~~~告诉你,律师出的是名声,应该是好名声,如果你的名声都是坏的,接下来会没饭吃的!!!在法国的中国人,不会讲法语的中国人,一天比一天少了,你能骗的人也一天比一天少了!!!!

淡定飘过

谎言与诽谤的可怕之处不在于本身
而在于那些人云亦云的轻信者

我支持你
      说话要负责
   所以那些马甲出来的人 我都不看的

回复 中国同胞2 的帖子

什么情况  说说看  让我也知道知道---

无风不起浪

中国同胞2 发表于 2011-5-5 23:48

谁是小人谁明白,谁说坏话谁也明白,你觉的别人说你是黑店,你就说别人背后说你坏话 ...

哈哈,什么时候我也成了开店的了,而且还是一家黑色的店,真有意思。
我觉得19楼说得很有道理。不过话会所回来,众口铄金,口水喷头难免被弄脏的。
和你这位马甲的对话到此为止。怕了你这马甲的口水了。
不知道怎么讲你才会相信,爱信不信了。我不是开店的

关键是他们有很多马甲,大放厥词,对网友辱骂刻薄。还说代表这条大街。

巴黎=健 发表于 2011-5-6 10:50
关键是他们有很多马甲,大放厥词,对网友辱骂刻薄。还说代表这条大街。

每每看到你的头像 我都忍俊不住

这是为什么呢?(请用小沈阳语调) ;P

是啊. 中国同胞2 ,  如果你是打假英雄, 干嘛不亮出你的真实身份?

搞这么多马甲 去污蔑人家一个正经的律师?

你赶跟人家对簿公堂吗?  在这里偷偷摸摸算什么?!!

人家懒得回复你,你就这么猖狂了.

劝你打住吧. 花点时间学学法律, 以后就不用求律师了。:o

这个 中国同胞2 连发  5 篇帖子攻击 一个律师?

有何证据 ?

恶意诽谤 的意图很明显啊. 呵呵

这个律师我见过. 很诚恳的人. 我朋友介绍我去的.第一次约会就直接说我的租约很危险 , 给了我提了很多建议.  

虽然没合作,但是, 印象还不错.

如果不是出于嫉妒,何必如此进行如此激烈的人身攻击?

还有, 律师收咨询费也挺正常的吧.

中国同胞2何种居心, 说来看看????

中国同胞2 发表于 2011-5-5 23:48

谁是小人谁明白,谁说坏话谁也明白,你觉的别人说你是黑店,你就说别人背后说你坏话 ...

猥亵小人必然以悲剧收场.

建议你为这场闹剧先请好律师.

我们拭目以待.

这里到处是马甲啊.华人街有打甲(假)部门吗.

站在亮处说话!