此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 习惯伤感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   当两指间的烟恋上红唇的时候。不是戒不掉尼古丁的瘾。而是戒不掉习惯的思念。在空荡的房间里静静地抽一支烟。其实在说这么多,只是想倾述下自己的感受,很感情各位街友的留言,其实我知道自己。现在的自己是怎么样的,很多东西虽然嘴上说放下,说不去怀念,又有一种爱叫做放手,可是当这些真的发生在我们身上的时候,真的可以向我们自己说的那么容易吗, 人生就是这样,有今生没来世。今生能留住的却真的只有回忆了,那些回忆虽然有 酸 甜 苦 辣,但是这些不正是我们送给自己在这个世上最美的礼物吗,美的让人寂寞。。。只是不知道从何时起,一到寂静的夜晚,就喜欢听着音乐,感受下自己心里深处一直被埋藏的那丝丝的悲伤。我很喜欢这样感觉,寂寞中带点忧伤,忧伤中夹杂这那丝丝的疼痛。每个人都有属于自己的经历 属于自己的感情,但是似乎美好的事 ,物 总如昙花一般 一开就谢了。。一个人忆着一段往事、一曲音乐唱着一抹忧伤。不知道从什么时候开始我已经习惯了这种感觉、习惯了一个人去面对一切、习惯了去假装坚强、故作镇定…我不懂、人这一生到底在为什么争取?
其实很感谢那些曾经走进我世界的人,如今又离开的你们,是你们那我学我了长大,念旧的人就是喜欢用曾经来悲伤自己的现在。用过去来感伤自己的未来。用回忆来疼痛自己的伤口,而我恰恰是属于这样的。.每一个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。
昨日有梦 梦难留。今夜 难 有梦。。。睡了 安了。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
默子涙 0 + 5 赞。。。
alesia + 3 还是别去多想了,好好的善待你自己吧.
兴华百货 + 1 + 5 真不知道应该说些什么,呵

洗洗该睡觉了

何不让这一曲曲伤感的旋律成为你一道道美丽而诱人的风景呢?
过去的就让它永远的过去吧,地球是圆的,所以一定要相信一切都会好起来的,加油

静静的听着你的歌。。。
看着你的字。。。
说的真好。。。

啥时候能把这份习惯戒掉。。。
啥时候我们将可以重新出发。。。

我也喜欢伤感的一切。。。
只是。。。
我们都长大了。。。
一切感伤。。。
让它随风流逝吧。。。

珍惜可以让你微笑的。。。
珍惜你还有力气笑。。。

因为。。。
谁知道。。。
下一秒会发生什么。。。
不要因为太多的感伤。。。
而让自己忘了微笑的功能。。。
感伤没有关系。。。
悲伤也没问题。。。
最重要的是。。。

不要让你的笑容只留在曾经。。。

总会过去的

默子涙 发表于 2012-10-30 09:09
静静的听着你的歌。。。
看着你的字。。。
说的真好。。。

一个人如果习惯了
故作坚强。。

想要戒掉 是需要多大的力量与勇气呀。
大道理小道理 都懂 。只是真真做起来。确发现自己是那么的渺小 。发现很多时候往往都会力不从心 。
有些事 明明不是真的 。,确要假装告诉自己 。这就是真的 ,。有些事明明是真的 ,确要告诉自己 。这不是真的 。
以此来安慰心中明知那难以弥补难以挽回的伤痛 。
其实不管任何事 都是顺其自然的好 …

评分

默子涙 + 1 + 5 太赞了。。。

思念是幸福 发表于 2012-10-30 09:34
一个人如果习惯了
故作坚强。。

非常认同你说的。。。

顺其自然。。。
确实如此难。。。

都说时间可以疗伤。。。
可有些伤却不是时间可以改变。。。

每个人的人生中。。。
总有那么两件事。。。无法再去碰触。。。

习惯了伤感,习惯了黑色。
这样也挺好

最近我也在伤感,不过我已经有点让自己走出去了,有些懂得放下的感觉了。我现在能面对她和他了。我们三个人还住在一起。10月真是令人难熬,度日如年。有的时候,我真希望时间能走得快一点,不过我现在努力着让自己放下。放下也是一种爱,爱她,就尊重她,祝她幸福。希望楼主也能走出来。

默子涙 发表于 2012-10-30 11:41
非常认同你说的。。。

顺其自然。。。

嘻嘻
嗯捏

抽烟对身体不好。。

Yanick 发表于 2012-10-30 16:26
最近我也在伤感,不过我已经有点让自己走出去了,有些懂得放下的感觉了。我现在能面对她和他了。我们三个人 ...

深爱了,回不去了。分手后的我们是那么的熟悉彼此。。如果爱情那么轻易地可以转化为友情,当初我们何必费尽心思要拥有这份感情?