此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 男人都忘不了初恋吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

到去年为止,是我和男友恋爱两周年,我不想再继续拖延下去。有人说恋爱时间太长了,彼此间的感情就会逐渐弱化,迟则生变,我不知道这个说法有没有道理。另一方面,家里的父母催促我很久啦,说既然谈了那么长时间的恋爱,结婚就是必然的事情。所以那段时间,我就一心准备婚礼,男友也没有反对结婚。

在结婚的前一天晚上,我和男友住在外边的房子里,我们俩掏钱租的房子,在那里我们幻想着未来的幸福。孤单的黑夜,寂寞的心灵,充斥着暧昧甜蜜的滋味。那一夜,我问男友:你会爱我一辈子嘛?男友摸着我的头,傻笑着说道:说这些干什么呢?你是我的最爱,我会爱你一辈子的。

举行婚礼的当天早晨,大约7点左右,发生了一件令人倒胃口的事情。我在楼上看见男友在外边和一个女孩拉拉扯扯的,我以为那个女孩是男友的同学或者朋友呢,就下楼去和她打招呼。未曾想,男友用命令的语气对我喊叫:谁让你出来的!你出来干什么啊!赶快进去,我一会过来陪你,快去。

我赶快跑回楼上站在角落里,偷偷地望着男友的身影。过了几分钟后,我发现那个女孩情绪很激动,一把扑在男友的怀里,哭得淅沥哗啦的。这一切来得非常突然,我不知道是出去拉开他们,还是装作什么也没看见,我只是靠在墙角边发呆,愣愣地站在那里,不知所措。当时我还抱有幻想,这一切都是我多想啦,或者多虑啦。

男友把那个女孩送走后,进来对我说,那个女孩是他的大学同学,让我不要胡思乱想。我是个女人,看到这样的情景,谁能不去乱想呢?很明显的是,男友和那个女孩有着说不清楚的关系。但是那天我还是被男友忽悠着结婚了啦,心里感觉不应该结婚,可是我的大脑不受自己控制啦,就被他牵着鼻子一步步往前走啦。

结婚后我才发觉自己犯了一个巨大的错误,一味的跟着感觉走,女人是会吃大亏的。那个女孩确实不是一般的女孩,是老公的大学初恋情人。据我调查,那个女孩曾经为老公流产过三次,身体非常差,老公给她买了很多补品,分手时老公还给了5000元作为精神补偿,可是老公和初恋没有中断联系,到现在为止,老公每隔一段时间就瞒着我用百乐通联系她一次,把她约出来见面。

我很生气,老公都已经和我结婚了,为什么还要和初恋纠缠不清呢?我不知道老公心里到底是怎么想的?我在老公心里到底是什么地位?因为这件事,我和老公多次吵架,但没有任何作用,老公还是我行我素,完全不把我当回事。莫非老公还有其他的事情瞒着我,或者我只是个婚姻的牺牲品。

如果说老公和初恋情人纠缠不清,那这样就算了,我可以容忍理解的。但是除了初恋之外,老公还喜欢逛夜店,那个夜店就在市中心处,距离老公公司很近,大约有10分钟的车程。据我了解,老公和夜店里的两个女人关系特别好,居然认那俩女人做干姐姐,甚至还带回家里一起吃饭,我简直快要崩溃啦。

老公如此恬不知耻,嚣张至极,我究竟该怎么办?难道就要离婚吗?我知道男人都有可能犯错误,或许改正了就是好男人。我是爱老公的,一旦老公真的无可救药啦,那我也就没有遗憾啦,那就只有跳出婚姻的包围圈啦。

评分

红糖水 + 2 感谢分享^_^
海飞丝 + 1 感谢分享^_^
休息一下爱 + 1 好贴,我不支持谁支持!
华夏至尊 + 1 感谢分享^_^
happly + 1 太给力了~~

刻骨铭心的恋情。。。
都忘不掉吧。。。

不止初恋。。。

评分

谈糖琴 + 1 太给力了~~

人往往想着  初恋的回忆着总是那样的美好

评分

谈糖琴 + 1 太给力了~~

得不到的才是最好的

那时候的一切都很单纯! 现在想想好像就是一场梦! 美梦!!! 太遥远了。。。

真心相爱的恋人,不管男女都是不会忘记的
说忘记那是自欺欺人的,,

之前真的爱有初恋过了,,,一辈子就忘不了对方那,,,不管他们分手了,,多久了,,心里还一直想得她

就这个主题
忘记初恋 那是相当的难啊   那种滋味如今依然记忆犹新啊  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这个东西也不只是男人吧~人都是有点犯贱的。失去啦才知道珍惜。

偶偶偶 发表于 2012-10-30 18:28
说明lz的男朋友很重情意   lz值得拥有

问题是重感情的对象是谁, 有的人你为他做的在多也是多余的,就像对证下药的原理是一样的, 你不能叫一个感冒的病人吃三九胃泰药吧。对人要学会放下学会宽容和接纳, 问题是对方是否值得自己那样做。
考虑清楚, 站在一个外人的角度去看看, 也许没有什么, 只要你老公对你很好,对你尊重以及爱护那还有什么好说的。

谈感情 真难啊   很难拿捏 琢磨

忘了怎么样
忘不了又怎么样

一味的跟着感觉走,女人是会吃亏的。这话说的真好!!!