此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有关温州教会的事,我想问大家几个问题.(已关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一.      在温州教会里有人设置了阴谋而自己(黄*兄弟)在台上讲一些,讲一些违背真理的话.看着别人在台下说理,而又让自己商量好的人围着他不让他说.甚至动手,甚至在背后勾结.

请问你是想在教会里干黑社会的是啊?
           我想黑社会也干不出你们所干的好事?黑社会是有你这样干的吗?好象也该有道德底线的.

二.      你(黄*兄弟)在别的教会因有违背真理被赶出来,这事是众所周知的.陈弟兄因神的爱接纳和你的无知,要以神的爱来爱你.好了,你就得寸进尺是因你的家人在这多是吗?你要贪钱,贪钱我们大家也可以理解你,正所谓人为钱死/鸟为食亡吗.好我们大家买教堂.钱(我先申明在钱是神)就有你贪.贪神的钱后果自负.因为神的就是神的.

请问这钱是你的吗?
        我想问你,你贿赂不怎么来教会的人和不懂真理的人所为何事?是怕她们吃不饱吗?不会吧?你咋不救济穷人呢?

三.       在教会里有的人(洪某)想在教会谋一些职位(执事),又不懂真理,只要你给他职位他就为你办事,比如最近教会的事,他得到了执事的职位,得到了职位就庆祝还摆酒请人,勾结自己的势力.

请问是教会里该在的事吗?那神的名不是被你们这些人给亵渎了吗.

四.     我想问一些人你拿了他(黄某)人的东西多组织陷害人(陈某).你想要东西,你可以去政府那去申请吗.别人也可以理解你的啊.为什么要在这些有为天理的是呢?

五.    我想对一些知道真理的弟兄说几句.圣经说你不要被那金钱弄瞎了眼.看那这末后的时代假基督/假先知/假执事/假弟兄.都起来了.我们要警醒.警醒祷告因为神的灵就在我们的身边.

在这我祝原大家.愿神的灵与你我同在.愿基督的灵来审查我们每一个人的心灵,除去我们心中的一切污秽,洗尽我们一切的不义.愿主祝福你我,愿我们归耶和华为胜.啊门!

由于该贴后面出现相互攻击谩骂,现在关闭下沉处理。  华人街 阿亮 2011.9.27

希望大家看真理,不要被那金钱所迷惑.愿主祝福你和我

还有完没完了都三四天了还没闹够啊?你们自己教会那些乱七八糟的事还是你们自己关起门来解决吧,满大街的宣泄你们想做什么?互相指着互相摸黑?家丑还不外扬呢,丢人丢个没完没了了不成?

现在不知道那些人去教会是信人还是去信神

既然教会里那么多狗屎那就别信教专心的信你们的主就可以了干吗非得一大帮子的人往一个地方挤?难道不在教会里呆着你们的主就会抛弃你们不成?

评分

操盘手 + 1 人以群居物以类聚 谁让他们都是可怜的人啊.

谢谢大家的评论,我们信仰的是神,而不是金钱,在家里和弟兄姐妹一起来信仰也是一样的

你所说的是从那里听来的?怎么与事实相反?你提的这些问题是你设置的阴谋?如果不是,为什么别人一说你就信了?箴言14:15 至少应该去了解一下再发表呀

回ZS2011不只是听和看到的,还有大家可以来证明的,事前就是这么个事情,情况就是这么个情况.不信你可以去调查.也希望你去看圣经,我也去看,愿神祝福你和我.也谢谢你.

回ZS2011不只是听和看到的,还有大家可以来证明的,事前就是这么个事情,情况就是这么个情况.不信你可以去调查.也希望你去看圣经,我也去看,愿神祝福你和我.也谢谢你.

这是某个人 请来的写手  可能是文章中的黄几兄弟请来的
  那不 怎么自己顶自己---真恶心 ----
看不惯这样的人

回复 泪有声 的帖子

说得对極了!狗咬狗 还是关起门吧!連黑鬼阿拉佬都比不上!丢 丢 丢人到家啦!;P

你们真是丢人现眼:@

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

连教堂都搞的这个样子,佩服佩服