此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 我的漂游记——海鲜大餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,希望我的相片带给大家欢喜~这次带回来的相片是菲律宾

介绍下吧,菲律宾共和国 (The Republic of The Philippines),位于亚洲东南部,西濒南中国海,东临太平洋,是一个群岛国家,共有大小岛屿7107个。这些岛屿像一颗颗闪烁的明珠,星罗棋布地镶嵌在西太平洋的万顷碧波之中,菲律宾也因此拥有“西太平洋明珠”的美誉。该共和国分吕宋、米沙鄢和棉兰老三大部分,是东南亚国家联盟(ASEAN)主要成员国,也是亚洲太平洋经济合作组织(APEC)的24成员国之一。菲律宾大部分是由山地、高原和丘陵构成,北部属海洋性热带季风气候,南部属热带雨林气候,年平均气温27℃。菲律宾在二战后的1950年代至1970年代之间,与日本、缅甸同属亚洲最富国之一;目前是新兴工业国家及世界的新兴市场之一。

55d63c39t728429ff99a6&690.jpeg 我手里拿的是啥?哈哈 很多人去那里,都是直奔海鲜大餐这最没争议的主题

55d63c39t7929a19e7ccf&690.jpeg 哈,现在公布答案,是个头巨大的皮皮虾

55d63c39t7929a170b6e7&690.jpeg 还有红壳的,像被滚水汤了一下

55d63c39t72842a0a510d&690.jpeg 小鲍鱼,等于1欧元一个

55d63c39t728429fc7f40&690.jpeg 这是海鲜套,螃蟹,基围虾,肉串,一个都不能少,用笋叶包着

55d63c39t72842a0292b2&690.jpeg 海鲜大餐上桌了

55d63c39t72842a073767&690.jpeg 这玩意,就得横着吃,就差生吞活拨了

55d63c39t7929a6e2299e&690.jpeg 可怜的大虾头,再也不能耀武扬威

55d63c39t728429f0612c&690.jpeg 吃海鲜,要配最新鲜的椰汁

55d63c39t728429f7ee66&690.jpeg 海鲜大排挡

55d63c39t7929a124870f&690.jpeg 村子里每家都供奉着毛色鲜艳的公鸡,爪子还用绳索拴着,因为它们的主要工作不是打鸣,而是和另一只公鸡决斗

55d63c39t7929a0f6ae78&690.jpeg 这衣服晾得很有我的风格,哈哈

55d63c39t7929a0d8297e&690.jpeg 渔民在海上辛勤忙碌

55d63c39t792997b35c63&690.jpeg 螃蟹船是最有菲律宾特色的船形,向两边伸出的螃蟹腿能保持平衡

55d63c39t7929980eeeda&690.jpeg 这劲使得挺像演的

55d63c39t7929986a6133&690.jpeg 一船的游客,大多是台湾人,因为有直达航线

55d63c39t7929a7f4e0f7&690.jpeg 谁知盘中餐,口口都是肉

评分

恋恋风景 + 1 感谢分享^_^
MCFIFI + 1
清晨 + 5 感谢分享^_^
王佐王佑 + 2 原创内容,值得推荐!太给力了!.
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 感谢分享

谢谢分享!

这种虾还是第一次见到过。

羡慕啊  有点恐怖,但看到里面的肉肉,好想吃哦

照片拍的太好了!感谢分享!

你太有口福了。:victory:

哦啊,海鲜大餐,好想吃

爽啊,,看起来,,,,好有口感,~

哇厉害啊,想吃啊

很漂亮啊,很羡慕LZ

不错,没钱没时间